那种该胖的地方胖,该瘦的地方瘦,五官又漂亮的女人,为什么那么多男人喜欢?

IT晓宇学长
没一定呀,
如果喜欢瘦女人,也算是一种补充了吧呵呵
在这个以瘦为美的时代,偏偏有些人是胖一点才好看,比如微胖界代表:蒋欣、陈妍希,再者就是前段时间比较火的瑜伽妹子——seulmin。
实际上有两种类型的人胖起来更好看.
脸部适合添加曲线的人:五官属于典型的幼龄化组合:眼睛圆圆的,鼻头小巧且上翘,嘴唇嘟嘟的。看上去就是无害可人,见着犹怜的类型。
颧骨比较高的人:微微有点胖的脸,小巧可人,看起来非常清纯。
若是脸型属于提到的两种类型,咱就别拼死拼活减肥了,在服装上多花点心思就好。通常来讲,肉嘟嘟脸的妹子穿清纯可爱一点的服装更讨巧哦!
每个人都是有虚荣心的,哪个男生不想自己的女朋友貌美如花?这样带出去才有面子,他说不在乎外表说明他
还爱你,但是自己的虚荣心又希望你很完美,所以,男人自己也很矛盾这个问题!瘦不一定好,重要是自己有自信
这样别人看着才会舒服,别人看着舒服了,也就会接受你了!这样,在男朋友面前你就是永远不败的玫瑰花了!
old楚乔oo

基因决定的,这种身材长相都完美的女性,会让男性潜意识里对后代的完美更有信心,所以才会发自内心的喜欢。
乜紫桖Tn
人们对美好生活的向往,也包括美丽的事物,包括人,所以不分男女,漂亮的女人都喜欢。
昔崖欣Xe

人的本能,别说男人喜欢,就是女人看见美女也想多看一眼