各大媒体都不看好国足能够战胜越南队,这是为什么呢?

皙宝看娱乐

各大媒体之所以不看好国足可以打败越南队,很显然是有缘由的。谁不希望本人国度的球队赢呢,但是也得看球队本身争不争气。

不少球迷不断觉得有了归化球员之后,国足会有大的出息,但却被事实狠狠打了脸,归化球员并没有改动国足的惨状,在各大竞赛中依然是输多赢少。

有球迷以为,此次国足惨败澳大利亚和日本,是由于没有多重用归仇球员。其实并非如此,即使让一切的归化球员都上场,也改动不了惨败的结局。没必要把归化球员奉作神明,对他们寄予过高的希冀。他们若像罗纳尔多之类的球星一样真的优秀,也不会冲着中国高额的买进价钱而分开本国球队。要明白他们愿意被归化的目的,是冲着什么来的。假如给他们月薪3000元,他们还愿意被归化吗。和里皮一样,嘴上说不是冲着钱来得,拿的却都是天价的薪酬。

而且,大家应该想到一个问题,这些高价买进的归化球员并没有带动外乡球员积极上进,那么只要一种结果,归化球员反而曾经被外乡球员温馨享用的思想和状态异化。人都有好吃懒做的本性,外国归化球员也不会例外,这或许也是如今的国足依然不被各大媒体看好的缘由之一。

至于说国足与越南队的对决会如何,从2021年世界排名位置来看,国足排在第75位,而越南排在第92位,似乎国足应该更胜越南队一筹。

但是,到了赛场上还真不好说,越南队对国足,能够用光脚的不怕穿鞋的来形容。越南队为了赢国足,能够做到孤注一掷,国足球员却不一定可以做到奋力一搏。

由于越南队球员对赢球后的奖金比拟注重,而关于国足球员来说,无论胜负,高额薪酬照拿不误,不会影响他们少挣一分钱。

再加上国足此前面对澳大利亚和日本的两场竞赛所表现出的状态,不只控球的时机少,而且次次射歪,仿佛眼睛长斜了似的,很难希望他们在面对越南队时能有出色的表现。

有网友觉得主要是由于李铁带队,个人并不这么以为,即使是里皮带队,他个人才能再强,也不会亲身上场踢球。球员烂泥扶不上墙,谁带队也白搭。巧媳妇还要有米,才干做出好饭。

国足无论是面对劲敌还是弱队,都极少表现出自强的一面。面对强队时,还没有竞赛,曾经怕成了一团。面对弱旅时,同样忐忑不安,由于本身没有优势能够展示。稍不注意,便被弱旅踢得一蹶不振。

所以,固然越南队在世界排名上落后于国足,但国足打败越南队的概率依然较低。各大媒体倒是想看好,怎耐国足球员不争气。

没结婚呢221

因为国足的实力大家有目共睹,对于国足不能抱太大的希望,虽然国足跟越南队之间的实力差距虽然相差不大,但是国足球员的心理素质更差,对待比赛的态度不是很积极,所以国内的各大媒体都不看好国足。
不爽的爽朗菌

这是因为国足的综合实力一直都不是特别的突出,而且也没有拿下过一些比较惊人的分数。所以各大媒体对于国足没有深入的了解。认为国足的实力是不足以战胜越南队的,因此才会这么说。
数码技术小辉

因为越南队很强,而且国足的实力确实不咋地,所以各大媒体都不看好国足能够战胜越南队。
丁山学长
因为归化球员的离开,加上本球员实力并不是那么的强,导致了媒体对球队的信心下降。