游戏王6v里面有灵摆召唤吗

帐号已注销

游戏王6v里面有灵摆召唤,《游戏王OCG》是由KONAMI研发、吉尼斯世界纪录认证的全世界销量最高的集换式卡牌游戏,于1999年在日本发售,改编自漫画《游戏王》中登场的卡片游戏,使用游戏王卡片进行对战的卡牌类益智游戏。

游戏王OCG的正式版一般只有日文、英文和韩文,2014在中国台湾发售了官方繁体中文版,但是繁体中文版在2016年因为销量不佳停止发售,2020年8月,KONAMI宣布游戏王OCG官方简体中文版将于2020年9月底首发。

游戏介绍

怪兽卡情报通常怪兽只有该怪兽的描述文字,效果怪兽则有关于怪兽特殊能力的解说,一般怪兽只有1个信息框,灵摆怪兽则有2个分别表示怪兽效果信息和灵摆效果信息。

通常怪兽卡片为黄色边框,没有任何怪兽效果,没有召唤限制,只有关于怪兽的相关描述效果怪兽卡片为橙色边框,带有特殊效果的怪兽,是怪兽卡中常见的类型。

灵摆怪兽怪兽卡的上下方分别是怪兽本身的颜色和代表魔法卡的绿色,效果栏则被区分为两种怪兽效果与灵摆效果,在灵摆效果的两旁则是该卡所拥有的灵摆刻度,一般情况下当作怪兽使用,也能作为灵摆召唤的媒介放置到灵摆区域。