自驾从拉萨市走青藏线回成都路况好吗?路线怎么走?共多少公里?几天能到?

相迎禄渟
自驾从拉萨市走青藏线回成都的路况比较好,但需要注意一些路段的天气和路况变化。具体的路线包括通站路、平安路、世纪大道、柳滨大道、南环路、慈觉林大道、香嘎大道、南环路、川藏公路、林拉公路、川藏公路、工卡路、嘎则路、G349、S302、仲达二桥、S305、G349、人民东路、G349、拉丁拉山隧道、G349、格桑桥、G349、久玛大桥、G349、S303、阿曲多蚌大桥、S303、团结路、希望路、环城路、G349、雪豹峡明洞、G349、西景线、年拉山隧道、西景线、G349、竹卡大桥、G349、S203、瓦西大桥、S203、江卡路、沪聂线、新竹海6号明洞、沪聂线、竹海1号隧道、沪聂线、西渠河桥、沪聂线、竹茨公路、沪聂线、G318、沪聂线、黄草坪2号隧道、沪聂线、黄草坪1号隧道、沪聂线、无名桥、沪聂线、拉纳山隧道、沪聂线、波戈溪隧道、沪聂线、德达大桥、沪聂线、德达隧道、沪聂线、G318、沪聂线、G318、仙鹤大道、张孟线、沪聂线、张孟线、沪聂线、张孟线、沪聂线、张孟线、沪聂线、张孟线、沪聂线、张孟线、沪聂线、张孟线、沪聂线、张孟线、沪聂线、张孟线、沪聂线、江水桥、G318、沪聂线、G318、雅江隧道、沪聂线、G318、卧龙寺大桥、G318、中古弄巴2桥、G318、中古弄巴1桥、G318、高尔寺隧道、G318、沪聂线、G248、新都桥大桥、G248、沪聂线、瓦泽中桥、沪聂线、贡布卡二号桥、沪聂线、折多山中桥、沪聂线、二台子中桥、沪聂线、G318、康东大道、沪聂线、雅叶高速、对岩枢纽、京昆高速、新店枢纽、成名高速、日月大道二段、日月大道一段、苏坡立交、成温高架路、成温立交、二环高架路、肖家村四巷、北站东一路、二环路北三段、北站东二路、八里桥路、站北东街、玉局庵东路。
全程约2407.6公里,需要至少3天时间才能到达。需要注意的是,由于路况和天气等因素不确定,具体行程时间可能会有所变化。
匿名用户
· 川藏公路东起成都(实际上是雅安),西至拉萨,总长2146公里。川藏公路的路况现在可以说是好得什么车都可以跑了,而且现在雅安至康定的高速已经全线贯通,高速路上的二郎山隧道比起国道上的更加气派,路况也更好,目前老国道仅仅是保通,不是非要挑战
year沉鱼莫
从本源来说,劳动是光荣而伟大的,是它使我们从猿猴进化成现代人类。“人猿相揖别”,不过才区区数十万年,怎么就能忘本?更何况,古人即有“一屋不扫,何以扫天下”的认识,《朱子治家格言》 谆谆告诫我们青少年“黎明即起,洒扫庭除”.为修身治家之起点。所以,劳动带给我们的不仅仅是强健的体魄,更是健康的心灵。所以说,“四体不勤,五谷不分”要不得!我们要实现“修齐治平”的理想,绝不能仅仅只靠书本的理论知识,更要靠我们勤劳的双手。.