我们是闹矛盾大吵了一架分手,前男友说我烦,让我别再联系他。我该怎么办?

莫玄羽30

感情这东西,谁都说不清楚。我们只知道它是神奇的,充满向往和美好的。

恋爱的时候,我们喜欢闹一点,宠着对方。对方会选择包容你,关心你;做一次两次没关系。随着时间的推移,我们觉得这种行为是有道理的。男朋友应该包容你,因为你是他女朋友。

然而,在爱情中,我们总是被对方的善良所蒙蔽。我们开始变得贪婪,请求他的好意,却不知道这个男人已经精疲力尽,无法谈恋爱了。也许我们不知道如何从同理心的角度去思考,不知道如何去关心他,不知道他是一个多么需要爱的小王子

最后男朋友无法谈恋爱,所以选择了分手,但是我们意识到了他的善良,觉得他已经成为了自己生活中不可或缺的一部分,但是现在已经晚了!他们开始觉得你很无聊。这个时候该怎么办?

首先,我希望你能和他断了联系,不要去找他。因为你一直联系他找他,只会让他更烦你,让自己变得很贱很卑微!记住,你也是小公主,你也是唯一。's长期的痛苦比短期的痛苦更糟糕,破碎的镜子无法团聚。他已经成为过去。人还是要向前看
帐号已注销
听听自己的心声,你心里怎么想的就怎么做。不要以后留有什么遗憾。错过一个人就真的错过了。
当时生气,冷静下来有点后悔,心里还是有点爱,丝丝不舍,
你后悔啦
理智点,别错过你的缘分
没有真爱
帐号已注销
肯定不会复合了。并且不接受他的关心。只接受道歉,并且表示原谅。
叮叮咚咚啪

我认为这种时候最好还是不要打扰对方了,把对方脾气肯定比较差。
匿名用户
他既然说这话,如果你还是联系他的话那真是太没出息了,世上除了他还有好男人的,珍惜自己……