![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
653-(56+73)简便计算?
4个回答
展开全部
653-(56+73)
=653-(56+20+53)
=653-53-56-20
=600-20-56
=580-56
=524
主要要考虑到去括号的问题,括号外面是减号,去括号以后,括号里面要变号
这里的73也可以不用分开,分开更清楚明了
当然这里的当然这里的73也可以看成74-1
当然,第一种是最适合年龄比较小的同学
=653-(56+20+53)
=653-53-56-20
=600-20-56
=580-56
=524
主要要考虑到去括号的问题,括号外面是减号,去括号以后,括号里面要变号
这里的73也可以不用分开,分开更清楚明了
当然这里的当然这里的73也可以看成74-1
当然,第一种是最适合年龄比较小的同学
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2024-12-16 广告
福州大禹电子科技有限公司成立于2008年自创办以来,专注超声产品的研发和产业化,始终坚持技术创新是企业发展动力的理念,运用最基础的物理声学原理,攻克了一系列卡脖子难题,成功打破了国外垄断,把超声技术运用到了工控、水利、市政、环保、医疗,海洋...
点击进入详情页
本回答由福州大禹电子科技提供
2022-03-25 · 姐!遇到新东方厨师就嫁了吧!
关注
![](https://wyw-base.cdn.bcebos.com/pc-content/follow.gif)
展开全部
=653-56-73
=653-73-56
=560-56
=504
=653-73-56
=560-56
=504
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询