求一部悬疑犯罪类的美国电影

类似于《七宗罪》《人骨拼图》的影片我之前看过但忘记片名,超有感觉的一部影片,大概是‘主人公是为记者还是作者之类的,凶手知道最后也没找到,但主人公一直没放弃,好想是根据真实... 类似于《七宗罪》《人骨拼图》的影片 我之前看过但忘记片名,超有感觉的一部影片,大概是‘主人公是为记者还是作者之类的,凶手知道最后也没找到,但主人公一直没放弃,好想是根据真实改编..... 展开
没劲999

你说的就是《杀手十二宫》!

编剧: James Vanderbilt

导演: David Fincher

主演: Jake Gyllenhaal / Mark Ruffalo / Anthony Edwards / Robert Downey Jr. / Brian Cox / John Carroll Lynch

制片国家/地区: 美国

官方网站: http://www.zodiacmovie.com/

上映日期: 2007-03-02 >更多

语言: 英语

又名: 十二宫杀手 / 杀谜藏 / 12宫 / 杀人十二星座 / 索命黄道带 / 杀迷藏 / 杀人十二宫 / Chronicles

剧情简介 · · · · · ·

  二十世纪70年代,旧金山出现了一个自称“十二宫”的杀人狂,杀人后,向媒体寄一封信,留下密码、线索,向警方挑衅,多次的阴差阳错使案件陷入僵局,警方渐渐束手无策。连环杀人案件也引起了《旧金山纪事报》的记者罗伯特(杰克•格兰恩哈尔 饰)和保罗(小罗伯特•唐尼 饰)的注意,他们在警察大卫(马克•普法洛 饰)的帮助下,开始调查这一系列的连环凶杀案件,在和“十二宫”杀手斗志斗勇的同时,他们个人的生活也面临了极大的挑战。

踢地球玩
是《1408》吗?主角是恐怖小说作家不相信鬼魂 就跑到一个闹鬼的宾馆里去体验
欧茶茶
十二宫杀手 迅雷看看上可以在线观看,下载也可以,绝对是这部
剧情介绍 很多影迷至今还把《七宗罪》奉为惊悚片的经典,时隔多年,大卫·芬奇再度执导同类题材影片《十二宫》,依然是他驾轻就熟的连环杀手事件。上个世纪七十年代的美国旧金山,一个神秘杀手在25年内犯下了一系列血案,却从未留下任何蛛丝马迹,这使他成为美国历史上最可怕、最难以捉摸的连环杀手之一。这个连环杀手被警方称为“十二宫”,因为他的特点是在每次作案之后都会把一些像密码一样令人费解的文字寄给报社,以此来表示对警方的嘲讽和挖苦,讥笑警方没能抓住他。而除了这些费解的文字外,他在现场从来不留下任何有形的证据。一名警察、一个记者还有一位画像师三个人参与侦破此案,他们将为正义付出惨重的代价。

同样的题材,近似的内容,因此,有人将本片称之为《七宗罪》的续篇,但是相信被称为后现代主义大师的大卫·芬奇并不会给期待多年的影迷写下如此简单的答案。

幕后 本片已延期至明年公映,可能退出奥斯卡大战。作品标题“十二宫”,即1966年至1978年间,在旧金山一带连续杀害37人的“神话级”杀人魔。本片以罗伯特·格雷史密斯追查凶手真面目的系列小说《十二宫》为母本,由《七宗罪》的大卫·芬奇导演来解析这个扑朔迷离的“妖怪”。杰克·吉伦哈尔担纲锲而不舍地收集情报、挖掘真相的原著作家格雷史密斯本人,记者身份的好友保罗由小罗伯特·唐尼出演,马克·鲁法洛饰负责调查凶案的警官。三位男士将从不同角度着手,试图拨开世纪悬案的重重疑云。

说到大卫·芬奇执导、讲述连环命案的电影,第一反应当是《七宗罪》。不过,尽管回归拿手领域(与朱迪·福斯特合作的《颤栗空间》属水准以下,故不置评……),但《十二宫》明显不是奥斯卡的喜好。当年,《七宗罪》便因过分阴晦残忍的风格,惨遭学院无视,给人留下“小金人对执导MTV出身的映像派导演敬而远之”的印象。

然而今非昔比,以《美丽心灵的永恒阳光》的米切尔·康德利为首,一干MV导演转战银幕后成绩斐然,因此,如今的会员应不会怠慢“MV出身”的元老人物芬奇。故事虽不对路,但实力派聚会的表演阵容,势必刺激学院的好奇心。去年上位的“绩优股”吉伦哈尔、今年复苏的“长线股”唐尼、早晚开花的“潜力股”鲁法洛……即便大奖无望,仍不乏冲击表演奖、技术奖的实力。

花絮 以走黑色路线而出名的美国导演大卫·芬奇( David Fincher )每一部新片都会引起众多影迷的关注。这次他的新作《十二宫》( Zodiac )回归到他所最钟爱的故事题材——连环杀手惊悚片。
tuozi1988
恩。。。语文比较差。。。电影你可以自己去百度百科查下,我就不介绍了。不过都很好看,很经典
天才雷普利(犯罪电影能看的心惊肉跳很难的,只是前半截比较乏味)
逍遥法外(每一次的逃避追踪都让人意想不到)
上帝之城(类似古惑仔,但是绝对比古惑仔还叼的电影)
blueskywest
十二宫杀手 男演员演过断臂山
刀惜镶Sk
12宫杀手