58快借征信不好能通过吗

凌风财经解读

1、不好通过。58快借是58金融旗下的信贷产品。
2、从规定的标准来看,申请是就会查征信的。也就是说,其申请者必须要满足征信良好,能提供身份证、个人基础资料、储蓄卡、实名手机等信息认证的朋友即可提交申请。如果个人征信不好的用户,申请了58快借之后也容易被拒。
拓展资料:
58快借和58好借的区别:
1、58快借是属于长沙五八小额贷款有限责任公司旗下运营的一款针对个人开放申请的个人消费信贷助贷产品,其实对于58好借和58快借大家也比较熟悉的,在之前也有给大家整理过相关的申请操作介绍,因为58快借是属于匹配到其他的合作平台进行审核放款的,有点类似之前的臻有钱等助贷产品,这类助贷不算超市,因为也有自己的风控机制
2、最近一段时间的58好借和58快借在市场上反馈的下款情况方面也还是保持得挺不错的,下款的案例反馈也不少。
3、目前58快借开放最高可申请额度是20万,使用周期一般可分6-12个月,申请的时候每个资方不同,所需的资料也不一样,但是都是跟58好借共同的一套资料信息,一般是提交身份认证和人脸识别,然后提供个人基础信息就可以;
4、其实本身58好借的下款率在最近市场反馈就是不错的,之前的行情日报也有提到过,58快借在最近这几天也有不少的用户反馈申请下款的,根据近期提交了58快借申请下款的用户反馈,58快借提交审核了之后,一般全程是属于系统审批,没有电话回访的,审核通过有额度提现当天可以放款到账;
5、利息方面,每个资方不同,利息也不一样,综合日利息是0.05%起(具体实际利息费率请以借款的时候实际的利息费率为准)