目前加拿大移民的优势是什么?现在移民加拿大合适吗?

HG小亨
项目优势:移民政策完善,风险低。加拿大政府急需引进劳动力以推动经济发展,因此雇主担保移民政策完善,法案清晰完整,是移民加拿大的合规途径;可申请职业,范围广:雇主担保移民属于技术移民的一种,适合大部分申请人;无需投资,更高性价比:雇主担保移民对申请人无资产及投资要求,只需要拥有当地雇主提供的全职工作岗位即可全家移民加拿大;
申请门槛低,无高要求:加拿大雇主担保移民申请门槛较低,申请材料简单,真实职位,政策稳定,成功率高。亨瑞移民30年来,与当地企业/职业中介建立了长期稳定的合作关系,数百成功案例,能快速为国内潜在移民申请人匹配合适雇主,全家快速移民加拿大。