英语四级一个月能过的几率大不?

充电宝可以用

1、制定规划
一个月虽然时间很短,但是在我看来,通过四级还是没有问题的,但是首先要确保自己的其他学习不会受到影响,在开始复习之前,一定要明确自己的短处在哪里,是听力不好,还是理解不到位,还是单词不熟悉等等。然后就要开始规划时间,比如一天背多少单词,什么时候看听力,怎么做阅读理解等等。

这些我在下面再详细讲哦!
然后就是参考资料,比如单词本,真题试卷等等,必要的话可以找一些名师的免费课程!
一定要规划好学习时间,压力不用太大,给自己足够的时间思考,不要一味的填题。
建议给自己每天订下一个打卡任务,敦促自己!
要相信自己,我们的高考英语是足够支撑我们通过四级的!
2、背单词(和阅读及翻译一起)
单词是一定要背的,在一道题的选词填空,及后面的阅读理解都是需要我们强大的词汇量支撑的!
在做选词填空的时候,需要我们注意单词的词性,词义,还有一些特殊形式
同时,单词还需要和文章的前后文内容相联系,这就对我们的单词量有着非常严格的要求!
我们在进行单词背诵的时候一定要和真题的阅读及翻译联系起来,看看单词在文章里面是如何运用的
拆解句子是理解一个文章内容的重要一环,拆解的过程中,也可以帮助我们理解句子的结构,有利于后面的作文写作
这个过程是需要我们思考的,只有在思考的时候才能增强我们的记忆!
3、练听力
其实对我来说,看到听力还是有点害怕的,如何快速提高自己的听力,除了一般说的看美剧,多练习,还是需要我们动嘴说的
在听完一个真题之后,可以自己在读一遍原文,找出不理解的地方,然后在听一遍,加强记忆。

四六级考试的复习资料:

链接: https://pan.baidu.com/s/1IjyXaApl26Y_eOHT7PPQhw

?pwd=u8gn 提取码: u8gn