追了一年多的女生 她一直没答应我 到现在我也没放弃 我真不知道我还能做什么 我已经为她改变了? 40

还让我怎么样前几天我俩聊天的时候聊到了父母我跟她说我妈妈人很好很温柔她就说想见见我妈我答应了今天我问她跟我妈见完面之后咱俩是啥关系她说还是朋友关系她说这是朋友的见面叫我不... 还让我怎么样 前几天我俩聊天的时候 聊到了父母 我跟她说我妈妈人很好很温柔 她就说想见见我妈 我答应了 今天我问她 跟我妈见完面之后咱俩是啥关系 她说还是朋友关系 她说这是朋友的见面 叫我不要想多了 我真不知道她心里咋想的 捉摸不透 我想知道她到底想不想跟我在一起 我现在真的觉得好累 我就想脱单 怎么就这么难 展开
源来是解答能手
您好,对于您的问题,我有以下看法,希望对您有些许帮助。
首先,您追了这个女孩一年多了,是一件很可贵的事情,说明您是一个很深情、专一的人,
其次,女孩一直没有答应你,要么她是想知道你对她的真心,要么可能是她对您暂时没有感觉。但你真的没有必要怀疑自己,为喜欢的人做出改变的确很令人感动的事情,但靠感动得到的爱情并不是爱情最真实的样子,我希望您做回自己,总有一个人是为你而来的,而那个最好的她一定也在寻找你。你们会在最合适的时间,最浪漫的地点相遇,相识,相知,相爱的。最后祝您生活愉快!真心的希望这些话语对您有帮助!感谢我们因为您的问题相遇!
此颜差矣gq878
再正式告白一次吧!最后争取一次,不给自己留遗憾,如果她还是拒绝就算了吧?爱情可遇不可求,爱就是爱,不爱就是不爱,不要一味地因为别人消耗自己,爱自己最重要。
百度网友53b25fe
情感倾听者

他不喜欢你,你无论怎样都不会让她喜欢你
所以还是放弃吧
百度网友d170213
只能说她不喜欢你,你在怎么样也没用,也许时间长了,她会凡你。
百度网友1343a71

女生需要的是安全感,需要看到你未来可以给她一个幸福婚姻,很可惜,她没有看到,所以,她没有答应。