请问大家觉得尤文图斯和阿森纳那队强些

就现在的实力而言... 就现在的实力而言 展开
百度网友5f7b10262
阿森纳队员很年轻,沃尔科特,本特纳,等潜力很强,但是配合还需加强
尤文皮队老了,迭戈和他还没有磨合
梅洛金骗子,
亚昆塔,阿毛里,这些都状态低迷,
内德维德的离开使尤文下降个一个大的档次,
费拉拉的错误领导,
这些都使得尤文很难再起
不过我看好 基耶利尼
Emirates
就现在的实力而言 阿森纳占上风

06年欧冠两队也碰过 阿森纳主场胜客场平淘汰了尤文
汉春晓Sn
毫无疑问,阿森纳没伤病的话比较祖云是上了一个半档次的。自电话门过后意甲整体水平都降了,何况是祸首的祖云。。。
流逝的飞鱼
当然是阿森纳了!
首先是成绩在那了!
最主要的是现在的尤文问题太多!队员根本不在状态,士气太差,俱乐部内部问题!!
修乐悦Cz
偶也尤文人哪,太寒了。。。。。

电话门没发生以前,尤文就被枪手在欧冠淘汰赛完爆啊,卡狗带领下的鼎盛阵容啊。。。06年吧。。。。

尤文图斯(4-4-2):布冯/泽比纳,图拉姆,卡纳瓦罗,赞布罗塔/卡莫拉内西,埃莫森,维埃拉,内德维德(穆图)/特雷泽盖(皮耶罗),伊布拉希莫维奇

现在?先把联赛打好