自己喜欢穿运动风格的衣服时,鞋子该如何搭配呢

海带85499

如果平时喜欢穿运动风格的话,可以穿小白鞋、运动鞋、马丁靴。夏天的时候还可以穿一字带凉鞋等等,根据一个风格来搭配不同的鞋子。有的人画成了精致妆容,拎上一个好看的包包,穿着漂亮的衣服,可是由于鞋子没搭好,整体就会减不少的分,拍照起来,整体看起来特别low和廉价。只要搭配的好,就会让其他人眼前一亮,尽管鞋柜里面鞋子已经非常多了,但是有时候仍然找不出合适的。那么应该具体如何搭配呢?让我们具体了解一下吧!

一,爱穿运动风格的人

运动风格男女老少都可以穿,这是最减龄的,也比较舒服。运动装的衣服在我们日常生活中是比较方便的,大部分都是裤装,出去游玩的时候也毫不累赘,只要学好了如何去搭配鞋子,就会节省不少的出行时间。有的人在穿束脚裤的时候会穿上靴子,整体没有任何的留白部分,看起来很像村姑。整个人是五五分成的,就像水桶一样完全找不到重点。有的人找到合适的鞋子之后,搭配上裤子显得气场全开,腿又长又直,所以选择是很重要的。

二,鞋子该如何搭配?

确定好风格之后,是很容易搭配鞋子的,公式也相对简单。比如穿运动风格裙子时,可以穿长靴、马丁靴等等,尽量不要穿光腿神器。光腿神器在走路的时候,后膝盖的位置会有一些褶皱,看起来就像假肢一样。如果穿长裤的话,尽量就要以小白鞋、帆布鞋这种低帮的鞋为主,鞋子尽量不要喧宾夺主,搭配好了之后,效果就会事半功倍。不要喜欢什么就穿什么,而是让下半身的衣服和鞋子起到一定的互补作用,一长一短。

总之,凹造型的时候可以穿一些短靴。平时如果是上班或是聚会可以穿包头单鞋、平底鞋、马丽珍类型的,这些都是舒适度较高的鞋子。

匿名用户
既然衣服喜欢穿运动风格的,那鞋子当然也是运动风格的了,板鞋、运动鞋、篮球鞋等等都是比较合适的哦。