面对已经分手几年的前任,再来请求复合,你会答应吗?为什么?

美食悦享者小吉

分手是两个人深思熟虑的结果。分手时,你永远不知道他背着你做了多少不为人知的事,也不知道他背着你跟别人搞暧昧。总之成年人分手就是分手,找你来复合,只是把你当成备胎。所以我认为最好不要同意前任的复合要求。

确定你们两个之间的问题得到了解决。

如果你在和前任复合之后没有及时消化你们之前分手的经验和教训,你的复合将不会产生好的结果,并有可能还会像上一次一样以分手告终。换句话说,在复合之前,你应该认真思考你真正想要什么。以前的关系失败的问题点在哪里?如何防止这些问题在未来再次发生?如果可以确保添加后上次失败的关系中发生的问题不会重复错误,则可以考虑复合。一旦分手两人之间就有隔阂了。

事实上,你们从最初的朋友到恋人这个过程中,你们一直都在发生改变。无论是满足对方的喜好还是改变你们的习惯。你们一起生活的生活一点一点地塑造着彼此。现在你和第一次见面的时候不一样了。正是在这些不可避免的成长,你们产生矛盾最后分了手,一旦分了手之后彼此心中就有了隔阂。简单来说一旦分手以后,你也就不是原来那个你,他也不是原来那个他了。

分手之后就要往前看

在明确了分手的原因后,你的妥协和对你成长的正确理解将是勇敢地看到彼此过去的不相容,并接受分手中的改变。人不是生来就喜欢改变的,所以逃避这个词就会。但是让自己停止成长并不能解决爱情的问题。因此,主动去发现分离的原因,从心底接受分手的现实,鼓励自己重新站起来,你会发现自己会像其他人一样成长和进步。

匿名用户
如果对方没有原则性错误, 并且你也单身,就会选择复合,因为人不是一开始就懂如何谈恋爱,维系感情的,感情是需要好好经营的,彼此错过一次,不代表不适合,更有可能是为了更好的再次相遇。 所以给彼此一次机会,在一起,更好的珍惜关爱彼此。更懂对方。成为更适合彼此的人。
罗文0987654321
我不会答应的;因为我们两个人已经分手很长时间了,两个人这几年遇到的事情都不一样,三观不同,很可能会重蹈覆辙。
阿斯达岁的说66
我不会再答应,因为已经分手好几年了,我对他已经没有感情了,他对于我来说就是一个陌生人,所以我不会再答应和他在一起了。
littleboy1994

不会,他伤得我甚深,且他从未认同过我这个人。我已不信男人与爱情了,我甚害怕再被抛弃。