信而富贷款是合法的吗?靠谱的证据在这里!

借贷有风险,选择需谨慎
小赵生活百科
      随着我国互联网金融的快速发展,网贷市场上出现了一些比较有规模的贷款平台,比如说信而富。虽然信而富已经具有了一定的知名度,但还有很多人对他有些不放心。那么,信而富贷款是合法的吗?今天在这里为大家介绍一下有关内容。

      信而富是一家在美国纽交所上市的互联网金融企业,而信而富贷款属于信而富纯信用贷款产品。信而富已经是中国最大的网络借贷信息中介平台之一。从这些来看,信而富贷款应该算是合法的,否则早已被关闭,更别说可以在美国上市了。
      虽然信而富贷款是合法,但大家在申请贷款的时候,也要注意一些细节。比如:
      1、大家在申请贷款的时候,要注意一下自己的年化贷款利率是多少。如果年化贷款利率在36%以上,那么就属于高利贷,大家千万不要借。
      2、如果在贷款以后出现了逾期,大家要注意金融机构的催收手段。在尽可能将贷款归还的情况下,大家也要注意维护自身合法权益。
      3、大家在申请贷款的时候,一定要注意保护个人隐私信息,避免个人重要信息泄露出去。
      总的来说,信而富贷款是合法的,大家不必过于担心,适当保持警惕就可以了。
      信而富本时段额度已放完 这样去抢额度才有机会!
      信而富每天几点放额度?这个点放额度大家一定要会抢!