女生几岁结婚合适?

在乘风亭看罗马假日的布丁鼠

结婚年龄或许从来都不是固定的,它取决于个人的人生规划,我想要怎样地过完这一生,什么时候结婚、什么时候生子,当你自己认为该结婚了的时候就是最适结婚年龄。
有人说越早越好吧,早点成家,心就早点定下来,有目标的去奋斗,早成家,早立业嘛。

有人说27岁到30岁之间吧,这个时候工作已经开始稳定,而且自己还年轻,有足够的精力去照顾家庭。另外对于女生来说,身体年轻,怀孕不用那么遭罪,恢复也快。

有人说如果55岁退休,那么最适合结婚的年龄是45岁左右,等我退休了,孩子还在上小学,我有足够的时间去照顾他,陪伴他一起长大;等他大学毕业时,我老了,但此时的他还没有家庭,假如我生病了,他也有足够的精力来照顾我。

还有人说,当你碰到那个让你很想与他共度一生的人的时候,就是最适合结婚的年龄,无论是二十来岁、三十来岁、四五十来岁,甚至更晚,都是最适年龄。
在江湖dragon
24岁左右这个时候工作已经开始稳定,而且自己还年轻,有足够的精力去照顾家庭。另外对于女生来说,身体年轻,怀孕简单容易些
蓝天白云5EbSr

女生23岁左右结婚最合适,23岁最合适结婚生子的最好时期 !!。