如果我忘了怎么爱你是什么歌

八卦达人17

  如果我忘了怎么爱你是《你是我唯一的执着》歌曲,演唱者马健涛。《你是我唯一的执着》歌词里“你是我唯一的执着,只有你能让我快乐,你是我一生的寄托,就算为你赴汤蹈火”,歌词把陷入爱情之人的疯狂姿态,描述的淋漓尽致,情感更是感人至深。

  《你是我唯一的执着》填词作曲谱曲还有演唱都是马健涛,歌曲时长3分52秒,发行时间是2019年9月25日,收录在了同名专辑中。马健涛的嗓音浑厚有力量,演唱的歌曲情感很饱满,通过歌曲所传达的情感很感染人。

  马健涛是一位男歌手,出生于河南,音乐作品有《杀阡陌》、《不可能的可能》、《我的爱只为你存在》、《只要你能回来就好》等,马健涛的嗓音很百变,加上音乐才华突出,还擅长各种乐器,创作的音乐风格很多变,深受粉丝的喜爱。