桂平到南宁多少公里

ABC生活攻略
全程约214.4公里/2小时46分钟。
人民路——>桂贵路——>S304——>苍硕高速——>三北高速——>广昆高速——>泉南高速——>民族大道——>金洲路——>嘉宾路——>终点。
南宁,简称“邕”,别称绿城、邕城,是广西壮族自治区辖地级市、首府、北部湾城市群核心城市,国务院批复确定的北部湾经济区中心城市、西南地区连接出海通道的综合交通枢纽。
桂平市,别称浔州,位于广西壮族自治区东南部,北回归线横贯中部,黔江、郁江、浔江在城区交汇。南朝梁天监元年(502)始建桂平县。自唐至清末,桂平县城一直是浔州郡治、州治、路治、府治所在地。