韩国有哪些明星做了明显的整容?

韩国有哪些明星做了明显的整容?... 韩国有哪些明星做了明显的整容? 展开
木头听

我觉得最明显的整容,应该就是像李多海或者是金喜善。而且他们一般不是说很明显,只是说面部看起来特别的不协调,五官没有什么太大的变动,但是跟之前的感觉,包括气质,面部的饱满度都有很大的区别。
而且韩国基本上只要出道的明星,就算没有做过大改动,基本上也都做过微调。
还有像前一阵子演金秘书的那个女演员,她也是小时候跟现在差距特别大,而且他是属于整容的,美商很高,他把自己的五官什么的都整得很协调,非常的好看。
刷新了哦

韩国明星整容比较明显的,李多海是比较明显的,一段时间一个样子。还有情圣的女主角李成敏,情圣那时候还挺好看的,现在又感觉没那么好看了。
天天之蟲

韩国的明星基本都做了整容,很多整容都看不出来,大家以为都是原装,自然的。
時間記憶
我觉得有太多了,比如朴敏英、刘仁娜、李多海等这些韩国明星整容痕迹非常明显,可以看她们出道前的照片,差别真的非常大。
涌珈蓝歆2y

韩国我认为大部分明星都做了整容,因为整容对于韩国人来说是再普遍不过了,只有你整容了,变得好看了,你才可以出名。