金牛座女生不喜欢你时该怎么办?如何追求她?

青蔡Kelvin小王子

       当金牛座女人不喜欢你时,你该怎么办?如何追求她呢?

       对于固执的金牛座女人来说,如果她觉得你很无聊,对你不怎么感兴趣,那么你的机会几乎为零,但这并不是完全悲观,没有希望。这里有一些小秘方,但你必须掌握好。仔细发掘她的物质爱好,在适当的时候送她一件小礼物,效果会很好。学会谨慎的态度,努力发挥你的才能,让她注意到你的不同。有一次,当她的注意力转向你时,你的机会来了!

       如何与金牛座女人谈论爱情?和金牛座女人谈论爱情,冷淡胜于热情,神秘胜于坦白。因此,爱或不爱实际上都可以由你来控制!最好的办法是保持被分离的神秘感。你可以一开始就采取主动。当她的心脏跳动时,你不妨退一步,从一个适度寒冷和神秘的后续行动开始。经过这么多次,她一定会成为你紧紧抓住的对象。

       如何与金牛座女性和谐相处?不要低估她的粗俗,让她稍微粗俗一点。金牛座喜欢物质的东西。你必须接受并乐观地看待它的成功,并给予适当的指导。不要随意一次杀死他们。这会让金牛座女孩非常伤心。尊重她的意见。金牛座女性通常不会表达太多。一旦她表达了自己的立场,就意味着她已经下定决心了。所以,即使你心里对她的意见不满意,也不要直接反对。只有给予一定的沟通时间,你才能达到最佳的统一节奏。偶然的浪漫总是带来惊喜。虽然金牛座非常务实,但同时,他们也非常喜欢浪漫的感觉。别忘了给金牛座适当的物质反馈,在高档餐厅的烛光晚餐;一场感人的音乐会。。。不要太多,这会让金牛座愿意和你一起去。

停停停我去额

我认为金牛座女生都比较感性,善良,容易心软,如果金牛座女生不喜欢,你一定不能轻易的放弃,多做一些让她感动的事;去关心她,在她有困难的时候及时的出现,经常给她制造一些小惊喜。
自己滴定

如果不喜欢你的话,你就应该多去陪伴对方,然后也要去给对方一些关心,并且可以给对方安全感,这样的话更容易追求到金牛座的女生。
宏盛宏盛99

我觉得你应该放弃对金牛座女生的喜欢。在追求金牛座女生的时候,一定不要使用一些俗套的追求方式,要有自己的想法,有自己追求女生的特点。
罗文0987654321
这个时候应该说一些她爱听的话;给她制造一些惊喜,买一些她喜欢的东西,比如口红,项链,包包,带她去看电影,带她吃饭。