男朋友全款买不了房,父母不同意结婚,这段感情还能继续下去吗?

创美伦0r

序言:如果男朋友全款买不了房,父母不同意结婚的话,这段感情可以继续下去。最重要的是要看自己的态度,在这个时候,可以在中间扮演起一个调节者的角色。因为对于很多男性来说,在结婚的时候,刚刚毕业没几年,这个时候全款买房也是一件不可能的事情。

一、看自己的态度

对于每一个女性来说,如果想和一个男生结婚的话,那么父母再怎么反对都没有用。虽然说有很多的父母极力的反对这段婚姻,也不希望自己的女朋友和家境不好的人结婚,如果自己真的认定了这个人,一定要和对方走下去。所以在这种情况下最好的办法就是听听自己内心的声音,同时也可以咨询一下身边朋友的意见。小编觉得让一个男生全款买房的话,是一件非常困难的事情,有很多的人在结婚之后依旧在还房贷。

二、考虑一下男方的家庭

两个人如果真的相爱的话,就一定需要勇气。在这个时候,才能去解决更多的阻碍,对于很多的男性朋友来说。在结婚的时候需要拿很多的彩礼,而且有的地方彩礼钱特别高。如果还需要全款买一套房并且写自己女儿名字的话,那么一定会让男方的家人感觉压力山大。所以在这种情况下自己就可以考虑一下男方的感受以及男方的家庭经济情况,如果真的不是特别有钱的话,也不要给他特别大的压力。

对于一段感情,有很多人就是因为没有办法买房,没有办法拿得出彩礼,而面临分手的境地。如果父母不同意离婚的话,自己也可以考虑一下是否想要真的和这个人走下去。虽然说房子现在已经成为了一个必要的条件,但是有的时候,也不一定要成为所有的阻碍。也可以向父母说出自己内心真实的想法。

金牛爱仕达213

我不会选择在一起的,因为得不到父母的祝福,不会幸福的,而且和男朋友在一起之后,也不会让自己得到幸福的,同时也没有真实的感情存在。
超级开心哦是

可以的。你可以说服自己的父母的,因为现在买房是比较贵的,不能全款买房是很正常的一个事情,你们可以一起还贷款的。
煽旅吨颐嗜衙ME
这段情感不能担当上来,父母不合意结婚,声名这个男朋友必定是有令父母对劲意的地方,即使结婚从此也会有很多矛盾的。
春季的风啊

这段感情不能继续下去,父母不同意结婚,说明这个男朋友肯定是有令父母不满意的地方,即使结婚以后也会有很多矛盾的。