蔡少芬与张晋的感情让人羡慕,他们最初是如何结识的?

侃侃谈事

 蔡少芬与张晋的感情非常让人羡慕,两人最初相识是因为拍摄电视剧《水月洞天》。

蔡少芬是中国香港演员,1991年港姐季军,2003年和张晋合作《水月洞天》的时候已经是知名演员,并且港姐出身颜值很高,而张晋只是剧中的武术指导,兼职一个小角色。

张晋在剧组看到漂亮的蔡少芬就一见钟情,被蔡少芬的美貌和开朗的性格吸引,而蔡少芬则是因为张晋帅气的武打动作被吸引,之后还多次像张晋请教一些武术动作,两人渐渐地就熟悉起来。

随后两人又合作了电视剧《灵镜传奇》,又是长时间的相处,而很明显张晋对蔡少芬也是有好感的,渐渐地两人从朋友变成了恋人,两人的相处也非常让人羡慕,张晋当时默默无闻,而蔡少芬则是早就成名,两人的恋情也就一直没有曝光,并且蔡少芬一直支持张晋的事业,并且相信他能成功,在蔡少芬眼中,张晋是最帅气的,也非常有能力。

08年两人结束5年的爱情长跑,在中国香港结婚,婚后两人先后生下两个女儿一个儿子,在拍摄电视剧《甄嬛传》的时候,蔡少芬怀着二女儿,剧组的人直到拍摄完成才知道,吓出一身冷汗。

而张晋也没有辜负蔡少芬的看好,在2014年凭借电影《一代宗师》在香港电影金像奖获得“最佳男配角”一奖,蔡少芬在台下热泪盈眶,随后张晋的事业迸发蓬勃生机,先后出演《杀破狼2》、《叶问3》、《叶问外传》等让他既收获口碑又收获人气的作品。

两人这段外人看来“女强男弱”的婚姻,两人过的非常幸福,非常让人羡慕,现在这个5口之家已经是粉丝和观众们羡慕的幸福家庭。

安妮的心动录目
两个人当时是演了一部作品,认识的这部作品的名字叫做水月洞天在里面,蔡少芬是女一号。而且当时这个男人还因为这个女人断了一根手指,也是因为这件事情两个人在一起了。
帐号已注销

两个人是在拍摄水月洞天的时候认识的,当时两个人对于对方的感觉是非常不错的,最后两个人在一起了。
百度网友c1d772
两人最初相识是因为拍摄电视剧《水月洞天 》。