结婚当天下雨有什么说法

ray聊教育

结婚当天下雨没有什么说法。结婚当天下雨如果是户外婚礼,提前准备好避雨的地方,及时将宾客请至室内,在玻璃房内办一场半户外式婚礼也很浪漫。户外婚礼其实真的需要提前做好预案的。

如果婚期前后的天气预报都是下雨天,那么即使结婚那天的预报是晴天,也建议新人最好准备好充足的雨具以防万一。

如果是在结婚的时候突然下的雨,很多不是自驾的宾客在婚礼结束回家时就会很不方便,新人这时候需要安排好人帮每一位宾客都叫好车或者用其他办法安全将大家送回家。其实不管是否下雨,只要结婚就代表幸福。