流量共享怎么操作?

小张爱聊教育

流量共享操作方式如下:

工具/原料:手机:苹果11、版本:ios13.3。

1、第一步:首先我们在手机上打开进入设置功能,在设置的页面中,找到“蜂窝网络”并打开它。

2、第二步:进入“蜂窝网络”,开启“蜂窝数据”,打开个人热点,这个“个人热点”的功能就是可以把自己的流量分享给别人使用,然后我们点击进入。

3、第三步:最后进入“个人热点”页面后我们打开后面的开关,然后设置好自己的“无线局域网”密码。

4、第四步:这样好友就可以通过网线局域网、蓝牙或者USB来连接我们的热点了。

鸿迈环保