opporeno8值得入手吗?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
OPPOReno8Pro+还不错的。OPPOReno8Pro+尺寸为6.7英寸,屏占比93.4%,面板材质为AMOLED,盖板材质为康宁_第五代大猩猩_玻璃;有三种配色:漫游灰、暗涌黑和逍遥青;长宽厚度依次是约161.2毫米、74.2毫米和7.34毫米。OPPOReno8Pro+在强大的影像能力外,性能表现同样十分出色。在实际的游戏体验中,流畅性和散热表现都很不错。虽然OPPOReno8Pro+的定位不是游戏手机,但其游戏体验并不比一些性能旗舰逊色,对于玩家来说还是比较友好的。功能特点:芯片:OPPOReno8Pro+搭载天玑8100-MAX芯片,加上最高12GBLPDDR5和256GBUFS3.1的存储组合,适用于各种场景。散热:OPPOReno8Pro+配备了行业独家超晶石墨散热方案,能够有效降低机身发热。屏幕:OPPOReno8Pro+升级了屏幕表现,搭载了120赫兹超清屏,观感清晰流畅,玩游戏会获得更真实的画面效果。
小蕾蕾爱生活

opporeno8值得入手。

在配置方面,OPPO Reno8搭载了联发科天玑1300处理器,八核CPU频率达到了3.0GHz,虽然说跟那些旗舰处理器比不了,但是,在日常使用中,OPPO Reno8手机的流畅性能绝对够用。

6.43英寸AMOLED屏幕材质,采用左上挖孔设计,屏占比达到了90.8%,具有1080p分辨率和90Hz屏幕刷新率,视觉效果和屏幕灵动性非常好。屏幕的耐用性,大家也可以放心,OPPO Reno8的屏幕还有康宁第五代大猩猩玻璃保护,坚固耐用,防刮擦性能非常强。

OPPO Reno8配备了四个摄像头,后置三摄中,5000万像素主镜头的拍摄效果非常出色,更出色的是,前置3200万像素索尼IMX709传感器,拍摄的自拍照片,可以达到苹果三星手机的水准,非常清晰漂亮。

续航方面,OPPO Reno8配备4500mAh电池,一般使用情况下,续航一整天没问题。如果手机没电了,80W快充,30分钟即可给手机充满电,从根本上,解决了我们的续航焦虑。

暴走爱生活55

很值得。

Reno8性能不差,配备了天玑1300,骁龙865级别,打游戏那自然是没问题的,还有80W长寿版快充,能让手机的电池不仅冲得快,还能用得更久。

Reno8Pro/8Pro+则是达到了中高端手机的拍照水准,5000万大底主摄+自研NPU,看了官方的宣传照,无论是拍小姐姐还是拍风景都是极好的。

用户评价:

用户1:手机的外形挺好看,后壳是幻彩渐变色。之前用的是OPPO Reno2,由于存储空间不够用了,刚好碰上OPPO Reno8新手机发布,就换了个8GB+256GB存储版本的,新手机用起来还可以,续航时间很长,足够我使用一整天,充电速度也贼快,非常满意。

用户2:OPPO Reno8手机的外观很漂亮,拍照效果也很不错,很清晰,天玑处理器的运行速度很快,手机性能不错,正常使用下来,到晚上睡觉前,还有20%左右的电量,值得购买。