英超亚军六人入选最佳阵容

小鱼儿爱游戏ko

本届英超最佳阵容的十一人当中,屈居英超亚军的利物浦,有六人入选,分别是门将阿里森、后卫范迪克和阿诺德,中场蒂亚戈以及前锋萨拉赫。

而最终一分险胜夺冠的曼城,只有中场德布劳内和B席,以及后卫坎塞洛入选。另外两人属于切尔西后卫吕迪格,加上曼联前锋C罗。萨拉赫则是第二次成为英格兰足球先生,追平了现役英超球员C罗和德布劳内,另外还有传奇射手希勒、亨利,以及贝尔,也曾在英超时代两度当选。

阵容评价

如同一千个人,就有一千个不同的哈姆雷特那样,在每次评选的各种最佳活动中,总会有不同的看法。这次最佳阵容的结果,最大争议在于热刺前锋孙兴慜。韩国人上赛季一共打进23个英超进球,跟萨拉赫并列成为最佳射手,更难得的是,这些进球中并没有一个点球。

因此很多韩国球迷看到结果后,都大喊不公平,多次挽救热刺,并且帮助球队获得欧冠席位的孙兴慜,不仅无法成为最佳球员,而且连最佳阵容都没有入选。