《狐妖小红娘》这部动漫为什么评分这么高?

世间奇妙侠士小吴

《狐妖小红娘》作为国产动漫,他以精致的画风,丰富的感情线,唯美的爱情故事,让看过《狐妖小红娘》的都特别喜欢,这部动漫虽然是恋爱主题的动漫,但是但人物形象的正能量涉及到了很多方面,亲情、爱情、友情。

1、台词温暖感人,少女心爆棚。

人物的饱满、剧情的起伏构建出一个个打动人心的故事,因为里面的某个人某件事或者某句话,引起观众的共鸣,有了共鸣,便相当于有了认同感,也间接打上了好作品的标签,所以更加吸引人,就像《未闻花名》《浮生物语》,也一样是温情感人。比如:”不知彼此来世相逢,是否还能记得我是谁。”“如果我们能活着出去的话,万水千山,你愿意陪我一起去看吗?”“我把一辈子都押在那个赌注上,可喜的是,我赌赢了。”

2、情节环环相扣,时长时短,令人欲罢不能。

这部动漫每集只有十分钟左右,总是在不知不觉中进入下一集,让人欲罢不能。这部动漫男主是一个吃货道士,女主是小狐妖,谱写人妖之恋,二人转世相遇。除了主线,支线也均是人妖之恋,狐妖与女将军的爱恋,兵人与蜘蛛精的虐恋等等,每一篇都足够吸引人。

3、声优能人云集,配音满分。

首先,个人感觉很喜欢这部国漫,现在也正在二次刷这部动漫,尤其喜欢涂山苏苏的配音,让我听了就想带回家的感觉,实在是听了耳朵要怀孕系列。其次,男主白月初配音者杨天翔,是《老九门》中的二月红。在小红娘中,杨天翔发挥了高超的技能,为白月初这个角色赋予了生命。女主涂山苏苏配音者刘校妤,在小红娘中,萌化所有人的萝莉音,让人直呼要把涂山苏苏带回家。

扑苒悠水身03
我觉得主要是由于他在2D领域是非常优质的,而且很可能是由于他的整个制作是比较稀奇的,所以说他的剧情也是能够吸引到很多的读者
罗文0987654321
这是因为这部动漫是非常好看的,非常符合大众的预期,受到了很多人的关注,所以评分才会这么高。
肖艾斯

因为这部动漫的灵感源于中国古典神话,而且角色的情绪运用的很到位,加上有搞笑和玄幻两大元素加持,所以评分才会高。