宏基、惠普、华硕、联想、戴尔这些牌子里面的那个笔记本玩高端游戏好? 8000正负500

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

ROG魔霸6

选配 AMD Ryzen™ 9 6900HX 处理器和 NVIDIA® GeForce RTX™ 3070Ti 笔记本电脑 GPU选配 150W 满功耗 NVIDIA® GeForce RTX™ 3070Ti 笔记本电脑 GPU 搭配双显三模切换技术。

ROG 冰川散热架构2.0: 暴力熊液金导热和 Arc Flow 绝尘风扇™

选配 QHD 165Hz。高刷新率显示屏对于竞技游戏、平滑的动画及轻松掌握敌人动作十分重要。即使在节奏快的游戏中,ROG魔霸6 也可以帮助您锁定目标。指定型号具有 3ms 的响应时间,并支持 Dolby Vision,可提供出色的对比度和影像质量。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

伊彩缘17
前2个不予以考虑,性能一般散热差,后3个中华硕和DELL的性价比高于联想(联想的售后是最好的),DELL的散热设计远比其他2个好的多(但DELL没有正规售后所谓的售后是个人代理,DELL公司不负责),华硕主要经营是组装电脑,笔记本上为了实现高性能,在硬件上下足了功夫,但是一些设计上很有缺陷,比如一些电脑排热口在右边放鼠标的地方,在夏天收更本不能放那里。。。。。
如果你懂得自己装系统的建议买DELL的,虽然没售后但基本也不容易坏,可以去看看STUDIO,XPS(这个系列最强大),灵越(配置对于其他2个系列来说算一般了)系列的电脑
如果不怎么懂电脑的可以买联想THINKPAD的E40或E50(大部分是4000到6000的,只有几款是7000以上,性能都还可以),还有IDEAPAD的Y560系列(这个系列是高端系列),还有一个机型ThinkPad X201i 32493AC 其他的都过的去就是显卡貌似是A卡,有点差
华硕方面由于笔记本不怎么突出,还有主板不兼容引起蓝屏的现象,所以对他的各个系列的了解不多,但可以保证的是性能上华硕比同价位的联想要好的多
百度网友df0cd25
你好!鉴于你的要求,需要购买配置高性能独显的游戏本,推荐如下:
华硕(ASUS) 天选2 第11代英特尔酷睿15.6英寸游戏本电竞学生笔记本电脑 灰/i9-11900H/3060/240Hz 16G内存/512G固态
微星游戏本(MSI)强袭GE66笔记本电脑独显直连(15.6英寸 英特尔酷睿i7 16G 1TB 满血RTX3060 2.5K 165Hz)P3屏