招行GQ联名信用卡额度是多少?申请条件有哪些?

老李涨知识
      招行GQ联名信用卡是一张由招行和GQ联手男性专属的时尚信用卡,拥有炫酷的外观设计,可以满足成功男性的各种需求。但是招行GQ联名信用卡的额度是多少呢?接下来就由为大家介绍一下吧。

招行GQ联名信用卡额度是多少?
      一般来说,不同等级的信用卡的额度为:
      普卡:1000元—10000元
      金卡:10000元—50000元
      白金卡:50000元以上或者50000元+临时额度
      无限卡:50000元+临时额度
      其实,该卡作为招商银行的一张普卡,招行GQ联名信用卡的额度将会在3000元—10000元之间。但是由于银行会根据申请人所提供的个人资料来核定额度是多少,所以大家还是以银行所下卡的额度为准。
招行GQ联名信用卡的申请条件如下:
      1、 主卡申请人如果是本国居民,年龄需要在18—60岁之间;如果是境外人士,年龄需要在25—60岁之间;附属卡申请人必须为主卡人的父母、配偶或者子女(年龄在18周岁以上)。
      2、 主卡申请人必须要有收入稳定的正当职业。
      3、 主卡申请人必须是男性,女性仅可申请附属卡。
      以上就是为大家带来的“招行GQ联名信用卡额度是多少?申请条件有哪些?”的内容了,在满足申请条件之外,还需要提供其它的个人资料,特别是像财务证明之类的,可以让银行提高下卡后的额度。