uv打印机什么牌子最好

執淋47

uv平板打印机比较好的牌子是迈创,其他还有深广联、深思想、龙润、华创等这些牌子也是不错,有需要的朋友可以根据自己的需求进行选择。

1、迈创

东莞市图创智能制造有限公司是拥有自主知识产权并集研发、生产、销售为一体的高新科技企业,uv平板打印机可以自动清洗,防喷头堵塞功能根据消费者的选择以各种模式的周期自动清洗打印头,这样可防止喷嘴阻塞现象。

2、 深广联

深圳市深广联科技有限公司主要研发生产和销售UV打印机、UV卷材机、纺织直喷机以及平板卷材一体机等设备,uv平板打印机不受物体材质的影响,可以用色彩在原材料 (金属、石材,木材,金属等) 成品和半成品 ( 钱包,皮包,商标等 ) 等软、硬质物体表面上进行图像的真彩图文印刷。

   3、深思想

深圳市深思想科技有限公司是一家专业生产工业数码设备的高新科技企业,公司拥有自主知识产权,专业研发、生产与销售平板打印机、UV打印机等。uv平板打印机可在粗糙面及斜面打印,可克服5mm的原材料厚度偏差,根据被印刷物体表面的特性,凹凸落差可扩张至5mm。

4、龙润

深圳市宏盛龙润彩印机械设备有限公司(彩盛UV打印机厂家)是一家集UV打印机、UV平板打印机研发设计、生产、销售于一体的专业UV平板打印机厂,uv平板打印机可以个性化打印,同时非常适宜T-恤、枕头(套)、购物包、围裙、手套、棉袜、手帕等各种个性化彩色印刷服务。

5、华创

华创uv平板打印机可以调节高度及批量设定,可根据印刷物件调整高度,采用了水平移动式垂直喷射结构,可方便自由地使用各种原材料。轻松放置后都能自动升降到合适的打印高度。并可以随意设定批量化生产自动进料时间,省却了重复操作电脑的步骤。

韩龙兆
知道合伙人数码行家
uv平板打印机技术工程师,从业经验9年。

最好肯定不存在的,也没评判标准,只有相对更适合的,这个要放在同一个价格区间才好对比uv打印机的。
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
看个人需求的,而且不同公司的uv打印机优劣势也是不同的,选择的时候更多要结合自身的情况来定的。