有人说女人提分手是希望被挽留,这句话有道理吗?为什么?

扈珈蓝勋0II
情感倾听者

有人说女人提分手是希望被挽留,这句话有道理吗?为什么?当你要求分手,走到门口,你有多希望男孩子们能主动跑到你身后,拥抱你,告诉你,我很抱歉我错了,留下来,不要生气... ... 等等。我觉得我的自尊心受到了刺激,我被一个女人打断了,所以当我回答的时候,假装很高兴,然后激怒了对方。上述情况可能会导致分手。所以要哄你的女朋友,不要给她机会去想,哄,哄,哄,各种各样的哄,花式哄,哄等等,你可以用“宝贝,我爱你吗,你想得分吗?”哈哈哈哈,女孩提到分手,希望对方留下来。

说它不好是虚伪的。否则,这只是在玩把戏,看看男孩子是否真的爱和关心他们自己,如果他们不能离开她,这种女孩通常会看很多肥皂剧,喜欢幻想。男孩子在水中推船的行为取决于情况: 1。男孩认真对待这件事,摆脱女孩虚伪的心理;。男孩们感到愤怒。既然你们已经分手了,这对你们是有好处的。男孩子真的很累,但不是在恋爱,而是在犹豫。这时,女孩分手了,男孩停止了挣扎。不管怎样,这不是别人提出来的。但是男孩子们怎么想呢?我付出了这么多,我爱她这么多,我给了她一切,但我还是要分手。是因为她不再爱我了吗?难道她对我的爱没有我对她的爱那么深吗?事实上,更好的说法是女性在恋爱关系中比男性更敏感。

俗话说,男人追着女人越过山,女人追着男人越过一层纸。一个男人的思想很容易猜测,而且很明显他是否喜欢。但是女孩不一样。她说你可以想想太阳。首先,当女孩们打算分手时,她们中的大多数都希望让对方重视自己,重新审视自己的存在感,觉得对方并不总是把自己放在第一位,或者希望对方迁就自己。说白了,他们只是想当公主。总是想被哄着宠着。

WwwPmebs
是的