张丰毅和吕丽萍为什么离婚

阡陌上花开
很多人都不知道张丰毅和吕丽萍在之前还有过一段短暂的婚姻。吕丽萍和张丰毅两人因戏生情,迅速成婚,婚后生下了一个儿子。
张丰毅早年凭借《骆驼祥子》、《城南旧事》、《霸王别姬》等影片走红,被誉为内地银幕第一硬汉,此后以《秦始皇》《赤壁》《荆轲刺秦王》等大热剧红遍大江南北,成为内地最具人气的男影星之一,更凭借精湛的演技囊括电视、电影、话剧的最高奖项。

但是当时两人都在事业的上升期,聚少离多。为了家庭吕丽萍选择淡出娱乐圈在家相夫教子,因为娱乐圈的诱惑太大,吕丽萍每天照顾孩子就不再梳妆打扮因此没多长时间两人的感情就出现了问题。
去年底播出的真人秀《两天一夜》中,张丰毅以八块腹肌秒杀同节目中青两代男明星而引发关注,随后在大热剧《武媚娘传奇》中扮演李世民,近期,59岁的张丰毅参加《真正男子汉》受到追捧

因为张丰毅的不理解,吕丽萍忍无可忍最终选择离婚。到现在吕丽萍也没有选择原谅张丰毅。
在昨晚播出的《真正男子汉》中,张丰毅再度展现了完美的身材和宝刀不老的精神气。6位明星来到了杨根思连后面对的第一个任务就是抗寒训练,59岁的张丰毅在只有2度的气温中,霸气大秀完美六块腹肌彰显其男性阳刚魅力,与年轻的军人们一起比拼强健体魄,可谓是男性荷尔蒙爆棚。

其实对于女人来说,最难过就是孩子还小的时候,自己脱离社会变成黄脸婆没日没夜的照顾孩子,再加上丈夫的不理解很多女人在这个时候都会崩溃选择离婚。