残疾人的心声

一袭可爱风1718
一个残疾,要学会自我控制情绪,不低落,不在意别人的眼光,过好自己就行了。

记得我亲身感受,去亲戚家做客,舅舅都好挺热情,唯独表姐她们,不打招呼,你问人家吧!人家又不理,只有一旁待着,说明了,怕给她们丢人怎么还有残疾人呢每当吃饭不会和你一个桌上躲的远远的,怕影响她的形象和美,所以,以后亲戚有事发个红包就可以,不去了,省的尴尬, 因为有的正常人认为自己很了不起,没有任何的缺陷,没有感受到残疾人生活的艰难,同样,这类人也是很自私的。他们觉得和残疾人相处会很没面子,而且心里没存在“人人平等”的观念。

从此,我在也不出门,不交友,在家一个人习惯了。

残疾人,要学会,自己照顾好自己,要学会控制感情,要学会沉着冷静,时间长了就习惯了