娱乐圈怎么这么多丑事?

灰色的菓实

第一个原因自然是高曝光度,正常情况下,明星们需要一定的网络媒体能见度,粉丝圈里的可见度,没事发发美照,感慨一下心情,秀秀自己的拿手成果,引来广大媒体啊,粉丝,吃瓜路人转发评论点赞。这个职业属性,造成了圈里的人很难“锦衣夜行”(不要批这个成语用得对不对)。

其次在自媒体时代,在网络成为了寻找自己支持者同情者最好的场所,这跟二三十年前吵架,用大嗓门喊来左邻右舍来评理一个道理。只不过现在网络同情心比较多,一遇到女性的,眼泪的、贫困的弱势诉求,大概率就马上引来同情站队的人潮了。叠加第一个行业高曝光度的原因,直接引发化学作用了,舆论影响力几何放大,被网暴人肉都是稀松平常的。所以愿意在网上曝光的丑事的,被大家看到的就越来越多了。

第三个原因还是和行业有关,帅哥美女太多了,颜值高的人多了,对于彼此或者其他人来说,也是一种诱惑,不管男女,心猿意马容易,做柳下惠不易吧。再加上拍部剧,特别古装剧外地呆三五个月,入戏深也好,孤单无聊寂寞也好,出轨啊婚外情出现也就不是太突兀了。
水天之间888888
我感觉有大概三方面的原因(最重要的原因)。

一是娱乐圈藏污纳垢积累到一定程度了,坏事也要厚积薄发。

二是咱们国家的互联网太发达了,在加上咱们国家提倡人权,让人民发声,所以有些事没办法掩盖,传播很快,很广。

三是咱们国家大力发展教育,依法治国,国民素质提高,知法懂法的人增多。
现在国家已经开始采取措施,相信娱乐圈越来越正规,劣迹艺人越来越没有生存空间。
9幼稚园园长9
有钱能使鬼推磨 人有钱了也会变得贪婪 欲望变多 自然也就容易克制不住自己