微信绑了银行卡,为什么只能用银行卡付款,不能用零钱了?

微信绑了银行卡为什么只能用银行卡付款不能用零线付... 微信绑了银行卡为什么只能用银行卡付款不能用零线付 展开
章红萍4M

微信绑了银行卡,只能用银行卡付款,不能用零钱了的原因:

是微信零钱10万元一年的使用额度已经用完了,转账,发红包,消费,这些都是算上的,

明年就能继续用啦,再想用微信支付等等只能直接用银行卡了。

微信这样绑定银行卡:

1、首先我们先打开微信软件,然后进入到【我】选项,就可以看到【我的银行卡】如下图。

2、然后我们进入到【我的银行卡】选项后,我么可以点击【添加银行】,如下图。

3、然后这时需要我们填写支付密码,如下图,(如果忘记密码可以通过绑定银行卡来解决)。

4、这时我们需要填写银行卡的持卡人姓名和卡号,填写完成后点击【下一步】如下图。

5、然后我们需要再次填写手机号码,填写好后点击【下一步】,如下图。

6、最后需要绑定的一行卡需要短信确认这时我们的手机会受到一条验证码,这时我们填写好验证码后就可以点击【下一步】了,如下图。

7、最后我们的银行卡就添加好了,当然我们也可以添加多张银行卡,方法和我们上面所讲的一样

匿名用户
【微信已经绑定了银行卡,卡里的钱不是自动显示在零钱,这是为什么?】
我们的微信绑定了银行卡,可是里面的钱并没有显示到微信零钱中,这是为什么呢?其实,我们先了解一个概念。微信支付宝支付为什么要搬动银行卡呢?这就牵扯到一点,微信支付或者支付宝支付实际上是第三方平台,它们的转账实际上是通过银行进行结算的。
并且,央行规定,以及防止不法分子通过微信进行不法交易,都可能出现未绑定银行卡。然后通过各种方式,影响我们的账户安全等等。而绑定银行卡的好处非常的多,一方面可以让我们不会受到不法分子的影响;另外一方面,我们也知道的是,微信的绑定实际上,更方便微信的结算和支付。
那么,为什么微信已经绑定了银行卡,卡里的钱不是自动显示在零钱?这个解释太简单了。我们的微信绑定了银行卡,实际上并不影响我们的零钱。
1.微信的零钱存在了微信本身,和我们银行卡是没有关系的,它们处在两个不同的平行关系。
2.微信绑定银行卡,银行卡如果需要转入零钱,它必须通过充值。而零钱转入到银行卡,它必须要通过体现,特别是体现这里面都会具有手续费。
3.银行卡里面的现金显示不会显示在微信中,毕竟它们是同属两个机构,这恰恰反映了安全性。
实际上我们建议,大家在使用微信的时候,尽量不要将钱放在零钱中,因为这可能增加资金损失的可能性。
蝶恋花心无意

你好,
当微信零钱被限制使用的时候,这个时候付款只能用银行卡付款,不能用零钱付款;另一种情况是微信使用额度超过了每年的支付额度,这种情况下也只能用银行卡付款;还有一种情况是微信的零钱余额不足,会自动选用银行卡付款。
活宝春光4T

微信绑了银行卡为什么只能用银行卡付款,不能用零钱了?你的微信绑了银行卡,现在在付款的时候银行卡付款,而微信零钱不变化,这是你在选择支付的方式上你可以设置的,你可以设置微信零钱支付,那么他就先用你的微信零钱支付了,在微信零钱没有钱的情况下,才可以走你的银行卡支付的。
富源汇

微信绑定银行卡,为什么只能用银行卡付款不能用零钱,这个是可以用零钱的呀。这是你可以在使用的时候要选择一下