35岁的农村夫妻离婚了,觉得谁更容易再找到对象,男人带着一个男孩女人自己走的?

飞虎的失甜0l

在这种情况下,两个人都不太容易找到对象,因为女人已经年龄比较大了,而且还有过一次婚姻,但是因为身边没有孩子,所以相对来说更加容易一些,不过前提是女人能够放下身段,找一个条件和自己差不多的。
而且因为男女比例不平等,现在单身的男的也非常多,所以这才是女的能够找到对象的关键。
反观男人因为年龄也非常大了,还带着一个孩子,在这种情况下就更加难以找到对象了,除非他的个人条件比较好,否则很难有女的接受这样的男的。
当然如果男的也放下自己的一些条件,找一个各方面条件都和自己差不多的女的,也有一定的成功几率。
不过前提是女的愿意接受男的还带着一个孩子或者女的自己也可能带着一个孩子,这样一来心理上能够更加平等也更加容易接受。
但是两个人的生活负担也会加重很多,不但是在经济方面在经历方面也需要照顾到彼此的孩子,所以想要走到一起越发艰难。
除此之外也要考虑男方和女方的父母,如果女人的父母能够接受一个带着孩子的男人,那么在这方面也会帮助他看孩子,反观女人方面也是这个道理,只要其他人能起到作用,在这方面也同样能减轻负担。
来自北辰山好心的雷神

当然是你女人,本身女人就不男人好找对象,更何况男人带着孩子更不好找了。
情感分析师咪雅
离婚不带孩子的一方更容易找对象,因为谁都不愿意帮别人养小孩,除非遇到一个真正爱自己的人,不然以后的生活也是一地鸡毛。
gzczhj126

这个很难说,缘分来了,挡也挡不住
ambitious03c9b

女方吧 应该女方比男方更有优势