锦衣之下2什么时候播出

天地娱乐君

《锦衣之下2》官方尚未有拍摄计划

《锦衣之下》由任嘉伦与谭松韵主演。谭松韵饰演六扇门捕快袁金夏,任嘉伦饰演高冷锦衣卫陆绎。两人分属不同部门,但因为一个案件而结缘。

朝廷下发的十万两修河官银不翼而飞,陆绎得到命令要去扬州查明真相,而袁金夏便是分派的得力助手。

两人在查案的过程中发现这个案件并不简单,它牵涉到了多年前的一桩惊天秘密。而本来互相看不顺眼的他们,也在频繁的合作中越发默契,两个心也越走越近。

感情萌发得很快,但是两人现实的身份却让爱而不得。因为袁金夏是当年夏言案的遗孤,而陆绎的家族与夏言案牵连甚深。

两人一起努力对抗倭寇,并放下了对家族的仇怨。他们一起保护百姓,他们冲破了世俗的偏见,勇敢地走到了一起。