手机上有两个卡,一个卡手机卡没有信号,怎么办?

678-小四月
1.
重新插拔SIM卡或更换其他SIM卡,剪卡可能会导致SIM卡损坏无法识别;
2.
尝试打开手机飞行模式后再关闭,或更换网络环境;
3.
如果同时使用两张电信卡,副卡(非数据卡)必须开通VoLTE业务并开启手机的VoLTE高清通话,同时需要运营商网络支持4G的VoLTE业务才能使用双电信卡,否则有一张电信卡会没有信号;
4.
进入手机设置--移动网络/双卡与移动网络里面查看是否关闭了SIM卡;
益汉堂

知道合伙人教育行家
毕业于湖南中医药大学,从药四十余年,执业中药师、副主任中药师。现任某医药公司质量部经理。

可能是某个卡上触点接触不太好,将卡取出用纸巾擦试一下再放回去,重新开机试试,应该这样就可以了。
曹小燕鸽子
:若使用的是vivo手机,建议参考以下排查方法: 1、重新插拔SIM卡或更换其他SIM卡,剪卡可能会导致SIM卡损坏无法识别; 2、尝试打开手机飞行模式后再关闭,或更换网络环境; 3、如果同时使用两张电信卡,副卡(非数据卡)必须开通VoLTE业务并开启
帐号已注销

看一下什么原因,安上手机卡就会有手机信号,是联通还是移动的到那里去看一下哪里出现了问题就能解决。
勾清芬RU

手机上有两个卡,一个卡手机卡没有信号,怎么办?我认为你手机上有两个卡。如果手机上有信号的话,两卡都会有信号。如果没有信号,两个手机卡上都没有信号的