芦笋植萃是国家项目吗?

木子爱生活Lyx

芦笋植萃是国家项目。

芦笋植萃是一个国家扶持的项目,销售一款名为芦笋植萃的固体饮料。

1、芦笋富含蛋白质,氨基酸,矿物质,维生素等,常吃芦笋可防癌抗癌,抗疲劳,抗衰老,减肥瘦身等。

2、芦笋植萃是是一种纯天然的抗肿瘤补充剂营养食品,以药食同源的新鲜芦笋白芦笋为主为原料,运用独特的提取,灭菌,干燥等现代科学工艺萃取有效成分,提取出纯芦笋浓缩粉,以肿瘤营养疗法的要求,按照GMP规范生产而成。

3、有芦笋植萃防癌抗癌,芦笋中含有丰富的硒元素,可阻止癌细胞的分裂与生长,甚至可使癌细胞逆转;芦笋中含有丰富的叶酸,核酸,可起到强化作用;常吃芦笋有助于控制癌细胞生长。

4、芦笋中的营养物质可以提高超氧化物歧化酶的活性,还可以抗氧化,对抗自由基,从而起到延缓衰老的作用。

enjoylaoda
国家扶持的,成都政府却去打击冻结其资金,如何解释