不听驾校随意预约考场会怎样?

泰然又恬适的福音M

自己预约科目二教练不高兴那是自然,毕竟这样会打乱他的计划。

因为对于初次考试而言,基本都是按批次进行的,先报名的先考以及通过率大的先考。正常来说,约考前都需要和教练沟通,因为教练会在考前帮你抓一下细节,如果你没告知教练,突然预约成功就要练车,教练可能会应接不暇。

每个教练的车都有一定的数量,他基本都会凑够这么多个练车名额作为一批,然后让他们集中约考。而考试前几天,教练一般都会让准备考试的优先练车,如果教练车辆的名额已经安排满,此时私自约考成功要练车,教练也就没有车给你练。

预约成功率技巧:

1、想尽快考取科目一,预约的关键在你所选择的考场,如果你的排名靠前,很大几率能预约到,所以最好选择一些比较远的考场,这些考场预约人次不多,更容易预约成功。

2、报名排名也是比较重要的,越早报名越有利。同时如果你时间充裕,也可以选择服从系统调配,虽然本质上不能提高预约成功率,但是可以节省预约失败重新预约的时间。