《怪物猎人p3》关键任务是什么?

教育之星M

《怪物猎人p3》7星关键任务如下:

1、暗夜のナルガクルガ(黑夜的迅龙)。

2、大口に挟まれて(龙口脱险)。

3、砂原で発生、风牙竜巻(砂原上的风牙龙卷),注:须做前置任务氷牙竜ベリオロス!(冰牙龙!)。

4、暗中・迅速・太刀打ちの影(暗中・迅速・决斗之影),注:须做前置任务暗夜のナルガクルガ(黑夜的迅龙)。

5、氷牙竜ベリオロス!(冰牙龙!)。

6、空の王者リオレウス!(天空王者雄火龙)。

7、ビリビリするらしいです(麻麻的)注:须做前置任务暗闇にうごめく猛毒!(黑暗中蠕动的猛毒!)。

8、仄暗い火口の中から(来自昏暗的火山口)注:须做前置任务胁威!火山の鉄槌!(威胁!火山的铁锤)。

《怪物猎人p3》相关事件——“普罗米修斯”事件:

2010年年末,《怪物猎人P3》的镜像在发售前被提前导出,参与《怪物猎人P3》的反盗版破解的国内破解高手liquidzigong在游戏的镜像放出后着手进行自己的“普罗米修斯”自制系统的研究,并决定以“保证正版销量”的前提下先交给汉化组织进行研究,并在正式发售后发布破解。

这一点引起了部分低素质的“伸手党”玩家的不满,之后演变为人身攻击和争执,最后直至演变成为PSP黑客界与玩家间的尖锐冲突乃至人肉搜索等严重事态,甚至连国外的黑客领域也为之震动。

之后以破解代码被恶意流出和liquidzigong草草放出Prometheus4(普罗米修斯-4)自制系统并退出黑客界而结束,使得该事件有了一个普罗米修斯式的悲剧结局。