柯南全名是什么呢?

电子科技小能手

柯南全名是江户川柯南

江户川柯南,日本漫画《名侦探柯南》及其衍生作品中的男主角。真实身份是高中生侦探工藤新一,人称“平成年代的福尔摩斯”“日本警察的救世主”。

他始终把生命放在第一位,在纽约时,明知道面对的是银发杀人魔,还是出手救了他的性命。他有极强的正义感,他认为作为侦探,不能够为了一味追求事实真相,就把本来可以认错赎罪的犯人逼上自杀的绝境。

柯南相貌衣着

江户川柯南的头发前面有刘海,后侧有两处突起。他的标准服装是蓝西装、白衬衫、灰短裤及红领结,这多见于早期,后期他的服装逐渐多样化。他偶尔也会戴上鸭舌帽,且偏好反戴。

他的身高在小学一年级生中算小个子。作者青山刚昌称柯南的身高跟刚变小时比慢慢会有微妙的变化。

电子数码aP

柯南的全名叫工藤新一。

日本动漫《名侦探柯南》的主人公和《魔术快斗》中的客串角色。

真实身份为高中生侦探工藤新一,人称平成年代的福尔摩斯、日本警察的救世主,因为试图跟踪黑衣组织成员而被偷袭,并被灌下代号APTX4869的毒药,虽然幸免于死,但身体就此缩小成一年级小学生的模样。

17岁,因服下毒药身体变小后约7岁 ,生日是5月4日 ,来源于1891年5月4日福尔摩斯和莫里亚蒂教授坠入莱辛巴赫瀑布的日期。

作者青山刚昌称柯南的身高会有微妙变化,也称柯南的身高在小学一年级生中算小个子,而工藤新一的身高是174cm,体重是18.5 kg,血型不详,但与小兰相同 。

柯南作为小学生,却有着清晰的头脑和很强的行动力,这引发了小兰的怀疑,好在柯南借助阿笠博士的帮助瞒过了自己的真实身份。

此后柯南也曾多次被小兰怀疑身份,但在阿笠博士、灰原哀、怪盗基德、服部平次、工藤有希子等得知自己身份的人的帮助下,都成功掩饰过去。

即使是不知道柯南真实身份的人也对他信任有加,如茱蒂斯泰琳、高木涉、佐藤美和子等。