《魔幻手机2傻妞归来》傻妞是谁演的?

小等爱旅游

《魔幻手机2傻妞归来》傻妞的饰演者是舒畅。

舒畅,1987年12月1日出生于吉林,自幼在北京长大,祖籍重庆,中国内地女演员。

1992年,5岁的舒畅参演第一部电视剧《我的故事》涉足影视圈。

1997年,出演了家庭剧《单亲之家》,同年发行了首张个人专辑《少了妈妈只有半个家》,专辑首发超过10万张。

2003年,因出演清宫剧《孝庄秘史》中古典温婉的董鄂妃一角而受到关注。

角色介绍

华人牌2060款手机傻妞,电视剧《魔幻手机》和《魔幻手机2傻妞归来》的主角和女一号,她是一部来自2060年的手机,功能超出一般的手机许多倍,她能上天下地,无所不能。当时手机已经拥有了遥控、自卫、重组基因等等先进功能。这一天,一种穿梭多维空间的新功能问世了,科学家将这种功能植入一款名叫“傻妞”的透明娃娃中。

当傻妞不小心来到了2006年后,一个名叫陆小千的青年(李滨饰,男一号)成了她的主人和知心密友,她也因小千结实肖楚楚、游所为、化梅等人并与他们成为了朋友;小千也从傻妞那里得到了飞人的能力。