相处了一个多月,女朋友跟我说她太累了,我该怎么做才能挽留她?

菲菲菲小洁丘比兔

女朋友说她太累了,想分手,怎么挽救?恋爱中的女孩容易对自己的男朋友感到不安全和失望。后来,他们太累了,想要分手。那个男孩该怎么做才能救他?一起看看。

1、学会在情感换位思考。

每个人都是平等的,你学会移情和尊重彼此的观点和选择。当你们之间发生冲突时,你应该首先找到自己的缺点和缺点,而不是把错误推到另一边。当你们之间发生冲突时,你们会吵架,因为你们的潜意识没有联系。你只考虑自己的感受,而不考虑对方的感受。你不能体谅对方,所以你们吵得越厉害,你就会越失控。只有当你学会移情,你才会开始理解和体谅他人。在这个过程中,你也可以了解自己的长处和弱点。

2、自我打压、降低女生防备心理。

在挽留女孩的过程中,用自我压抑来降低她的自我防御心理的降低,许多兄弟会选择相互跟踪来挽留对方。对于一些心软的女孩来说更容易些,但是如果女孩子下定决心,那么这种方法只会增强女孩子的欲望。离开你的决心,最安全的方法是压抑自己,也就是说,在约会的过程中指出自己的缺点,感谢女孩们对你的奉献和爱,简而言之,说你自己的坏话,赞美女孩。这样做的目的是让女孩意识到她在这段关系中有很多沉重的成本,让她觉得她教会了一个男人成长,但是却为别人做了一件婚纱,这引起了女孩的不情愿。

3、以退为进法。

如果情况严重到不可逆转的地步,我们可以先迈出第一步,再迈出第二步。也就是说,首先同意暂时分手,然后选择不做爱人,然后放弃做朋友。然后慢慢地用一点一点积累起来的温暖再次打动你的女朋友。毕竟,人类的心脏是由肉做的,所以这种方法是非常可行的,并取得了巨大的成功。

4、悬索桥效应触发记忆共振。

当对方因为你的撤退而来找你聊天时,这意味着我们的机会来了。不管那女孩为什么给你发信息,她都能指引对方的过去,这样她就会觉得你还记得她,还能一起记住她。这里,你可以和女孩们聊一些甜蜜的过去,引导女孩们进入回忆,比如你们一起去过的餐厅,聊一些小事,给女孩们提供情感价值。

毅毅谈教育
你可以问问她让她累的原因,然后自己去做出改变,然后真诚的向她保证以后会怎么做,带她到好玩的地方散散心。
金牛zhangjie66

如果想要挽留对方,那么一定要改变自己的心态,无论遇到什么事情,都要考虑到对方的感受,而且也要和对方说道歉,也可以邀请对方去旅游,也可以邀请对方去看电影,并且也要给对方做一些可口的饭菜。
双子小黑嘿

一定要主动把自己的行为有时候也要宽慰你的女朋友,可以给对方准备一些小礼物,要转变对方的心态。