一个聪明女人,她需要掌握哪些撩汉套路呢?

小菲菲侃书

一个聪明女人,她需要掌握哪些撩汉套路呢?

情感交流技巧:我们要学会在聊天话题上对症下药

社会心理学之中有一个柯尔效用,它指的是一种自我暗示或是是心理暗示。一个个人好朋友,通常与个人在文化教育水准、经济发展标准、价值等领域都具有类似的特点,也就是人们常说的门不当户不对。

这类互相相融、互相吸收、相处相互依存的觉得,会让个人更为肯定自己,进而具有一个正脸加强的功效。不但是社交媒体关联,男女关系也是相同的大道理,由于类似的人非常容易一同构成一个人群,当大家日常生活在这个团队中的情况下,也就能得到更强的信任感和归属感。

相处的策略:我们要把爱情的主动权掌握在自己手里

在一段爱情之中,要想追到一个人,最避讳的我觉得便是过于激情,过于积极,太急于求成。由于我们在追求完美一个人的时候,尽管说成积极就会有故事,可是,过于积极了,就会使我们在这里段爱情之中丧失主动权。

莎士比亚曾经说过:“追求完美实现的爱情虽然幸福,但不经过追求完美而获得的爱情更加幸福。”这样一来,男生针对这一段情感便是处在一个不确定性的情况的,大家针对不知道的事儿,都是会有掌握欲和征服欲的,特别是在是男性。因而,情商高的女人和男生相处的过程中并不会太激情。

心理掌控:我们可以给予对方一定程度上的情绪价值

电视连续剧《知否知否》里边的林噙霜尽管是一个反派人物,但不能否认的是,她在解决男女关系这件事上,是有一定的方式的。她不过是一个侍妾,却凭着自己的方式,促使她在盛府里边的日子过得比正头大娘子还需要体面地。

而她为什么那么受宠,缘故就取决于她明白给予盛红一定的情绪价值。林噙霜了解盛红是蔗子,自小就被家中的大娘子欺压,因此他内心是极其没有安全感的,他希望有些人给予自己温馨。盛府大娘子虽是个好人,但因为脾气太心直口快,儿女私情的事便不太擅长。

蓉淼森林

套路就是多贴在对方的耳朵身边耳语,或者是多聊一聊天,撩一撩头发,抿一下自己的嘴巴,深情的看着对方。
阿斯达岁的说8

一定要把自己打扮的特别的漂亮,要学会欲擒故纵,若即若离,说话的时候要幽默,而且要有耐心,要投其所好,但是不能够迷失自己,可以适当的夸赞一下对方。
阿斯达岁的说66
提升自己的实力,让自己越来越好,越来越优秀,充实自己,给对方空间,也给自己空间,要做到百变,这样才可以撩到汉子。