女朋友生气一直不回我信息,怎么办?才能让她回复我

愈见轻咨询预测老师子寅
你可以说你这样一直不回信儿,我好担心你,要不我过来找你吧。
这句话基本上是可以逼女神开口的。
因为你已经从话语到行动的一个升级了,她会想,你要是真来了怎么办,让你来还是不让你来见,还是不见。如果她还是不回复,那么你就真的去动身去找她吧。
女孩子生气了呢,有一个特点,嘴硬,喜欢说反话。
所以他们生气啊。有时候会说一些非常伤人的话,这个时候你要保持理智和冷静。
别管他说什么死皮赖脸地跟着就行了,你要是在屁股后面跟了一整天,她自然也就不会生气了。
来自石神台又惊又喜的冷杉

作为男人就要扛起责任,负责任一点,如果是他的错,那么你就更应该对她好一点,如果是你的错,那么你就赶紧买些礼物哄哄她,既然决定在一起,那么你就应该多付出一些东西。
呆萌小怪兽17
目前也存在这样的情况,可能是太爱她了太在乎她了,而她的态度就是不需要和你汇报。
她可以质问你的轨迹,你无法质问她的生活。要么忍耐要么争吵,她是不会退让的。
我想也许是你对她的吸引力越来越少.和她聊天的人很多,她真的不缺你一个人。
其实更多时候我明白她一个人其实过得更好,我不过是鸡肋罢了。也许是价值观不同,也许是她对爱的人方式不一样。
但我想真正相爱的人是会互相照顾彼此的感受,至少不会让另一方太难过。有人说你去沟通,你去主动,有时候她就是不和你沟通,有时候你真的主动很累。
我们寻找的是人生的伴侣,我们寻找的是在巨大压力下能彼此释放感情的伴侣,而不是委屈,卑微,看脸色。如果我持续的卑微,讨好,主动,忍让,你仍旧如此,那只能说明你要么有问题,要么就是在骗人,这样下去有什么意义呢?
安静的离开胜过争吵忍耐艰难的一起!最后祝愿所有遇到此类问题的情侣能够幸福的在一起。