谢霆锋询问儿子是否喜欢王菲,儿子的回答很真实,他说的什么?

眼前娱乐

如今谢霆锋与张柏芝已经没有复合的可能,而且她如今与王菲二人的感情也十分稳定,所以说三人的关系也算是稳定下来了。而就在孩子生日的时候,谢霆锋问出致命一问,你们愿意接受王菲阿姨嘛?这简单一问,却问出来非常现实的问题,毕竟如果孩子们不喜欢,那长大以后也会有很多新问题出现。而他儿子却直言,我有妈妈,为什么还要喜欢她?此话一出,也是一点毛病没有。

谢霆锋询问自己儿子是否喜欢王菲

虽然是张柏芝一人在抚养儿子,但是毕竟是谢霆锋的孩子,所以他们之间也会有一定的来往。谢霆锋与王菲复合之后,更是曾经询问过儿子是否喜欢王菲阿姨。对于他们之间的感情来说,询问儿子这个问题也无可厚非,想必谢霆锋也是想要看儿子对王菲的态度是怎么样的。

当她询问儿子之后,他的回答则是说自己有妈妈,这件事情也只是谢霆锋自己的事情。从侧面也可以看出,他的儿子并不是特别关心谢霆锋究竟与谁在一起,对于儿子来说,相比于谢霆锋,可能他们更关心的是自己的妈妈张柏芝。

感情问题我们无法去判断他们内心当中,究竟是怎么想的。但是我们可以看到,事情的表面,比如说现在谢霆锋与张柏芝两人已经离婚,而他与王菲之间的感情也已经逐渐稳定下来,毕竟从当时复合,到现在已经过去了好几年。对于谢霆锋来说,或许儿子的回答并不是特别的重要。

无论孩子有没有接受他与王菲之间的感情,想必谢霆锋也并不会因此就与王菲分开。我们每个人都是不一样的个体,尤其是在感情方面,我们自己才是自己的主导者。虽然说谢霆锋与张柏芝之间有孩子,而这更是无法分割开的一个问题,但是对于他与王菲之间的感情来说,最重要的并不是孩子的看法,而是谢霆锋自己的看法,所以儿子的回答或许也是给了谢霆锋更大的空间。

彩虹巧克力糖豆

他儿子给出的回答就是自己有妈妈,但是也并没有表达出对王菲的反感,这其实就已经足够了。也是希望孩子能够健康的成长。
细细6k

儿子的回答是我有妈妈,可以说,他被教育的很好,至少儿子是向着妈妈的。