舒淇晒合影为冯德伦庆生,祝他帅过刘德华,戏比梁朝伟,互动好甜,怎么看?

栩洺李家常事

冯德伦先生迎来了自己的48岁生日,其夫人舒淇先生主动庆祝。舒淇的生日祝福很独特:“生日快乐,最帅的导演,不过听说你要转行做演员,所以祝你比刘德华帅,比梁朝伟。”你觉得舒淇的愿望能实现吗?

舒淇和冯德伦的爱情故事,很有趣。两人相识于1997年,当时一起拍摄《美少年之恋》。不过看样子,当年并没有产生什么火花,因为随后舒淇陷入了和黎明的绯闻风波中。而1999年,冯德伦则与莫文蔚开始了长达9年的爱情长跑,很多人以为两人会终将携手走入婚姻的殿堂,没想到却在2008年,冯德伦和莫文蔚共同官宣分手。

舒淇这次的祝福暴露了很多信息,她说冯德伦最近要转型继续当演员了。显然是冯德伦已经接拍了新角色。舒淇说,希望冯德伦可以帅过刘德华,戏比梁朝伟。说起来,舒淇给冯德伦的目标非常高,这就是望夫成龙。

舒淇和冯德伦在娱乐圈都是老面孔了,深谙娱乐圈的规律。他们结婚时非常低调,没有大费周章办婚礼,只是在路上花几百块买了一个婚纱,随便拍几张照片就当结婚照了,也是很特立独行了。他们结婚六年,没有生育子女,但是感情依旧很好。他们平时经常秀恩爱,一看就是感情很好的夫妻。

舒淇从背后抱住冯德伦,像人体挂件一般“挂”在了老公的身上,她嘟嘴卖萌,开心比耶十分少女可爱。冯德伦笑得满脸幸福,虽然胡子拉碴,鱼尾纹抢镜,但是依然难挡帅气。而且他非常宠溺地用双手抓着舒淇的一只手,正好秀出了无名指上的婚戒。舒淇和冯德伦在1997年因拍摄《美少年之恋》而结缘,2009年被拍到在家约会,2014年官宣恋情,2016年晒出婚纱照官宣结婚,从相识至今已经有25个年头了。

舒淇称很多人都问她为什么20几年前他们没有在一起,舒淇非常傲娇地表示没看上对方,因为当时和自己合作的都是刘德华金城武这类男明星,哪儿轮得到冯德伦呢。难怪这次舒淇又拿丈夫和刘德伟、梁朝伟作比较了,不过冯德伦应该早就习以为常了吧。

只见冯德伦双手合十,把舒淇的白嫩小手捧在自己的右心房,气氛很是甜蜜婉转,画面中冯德伦手上还带着婚戒,看上去十分明显。再注意到夫妻俩的脸庞,似乎都没怎么打扮,冯德伦嘴角还有一圈胡渣,尽显男人魅力,舒淇则是素颜出镜,五官很是清丽秀美。

舒淇还配文花式祝福冯德伦,称冯德伦为最帅导演,并且还透露了冯德伦想转型回演员,祝他帅过刘德华,戏比梁朝伟。许多网友也纷纷献上了对冯德伦的祝福。网传舒淇和老公冯德伦是因戏生情,当时还被媒体报道说两人假戏真做。不过后来他们一直是以好友相称,各自有自己的恋人。因舒淇曾在社交平台上晒出的一张装满男装的行李箱照片,两人在2014年被媒体传出好事将近,不过两人却否认了。

结婚之后,舒淇和冯德伦也是一路低调,比起好姐妹林心如晒霍建华,舒淇晒冯德伦的概率要更低,感觉冯德伦在舒淇的社交平台,还没有他们家的猫有存在感。不过,在冯德伦48岁生日这天,舒淇玩把大的,温馨贴上两人腻在一起的甜蜜合影。

两人会在社交平台上大秀恩爱。舒淇会在老公生日时为他高调庆生,她开玩笑道“不晒老公帅照,只想晒他的丑照”。在舒淇镜头下的老公冯德伦留着八字胡须,手捧蛋糕,扮着搞怪鬼脸十分有趣,从舒淇的字里行间都能感受到他们两人的甜蜜。

帐号已注销

第1点他们的之间的关系非常的好,让人很佩服第2点,他们之间互相这种态度也让人觉得很真挚,第3点就是互相甜蜜的瞬间,真的很羡慕。
f但是50

我个人认为这样的感情真的是甜到我的心里了,能够在公众场合这么秀恩爱,说明两个人的感情特别好。
可乐L0W
说明他们两个人之间是非常好的闺蜜,也是非常好的朋友,而且没有任何的矛盾,这样的友情还让人羡慕。