明星为什么会因为拍戏生情呢?

新东都17
因戏生情的情侣很多,能够到最后的很少。

有句话说的好,感情是可以慢慢培养的,而因戏生情就是这种情况的最好证明。因为演员看进入剧组后,尤其是男女主角的互动是最为频繁的。
尤其是深夜酒店读剧本。
(1)在剧组一待就是几个月,甚至是上年的时间,此次这个男女主演提供了两人长时间独处的机会,一般来说除了一见钟情中之外,日久生气也就顺其自然了。

(2)戏里戏外犹如人生。有的人拍戏很理性,有的人拍戏很感性,当一个演员全心投入到角色中时,陷入的非常的深,要深情,要用心。拍摄感情戏的时候经常引起内心的波澜,久而久之产生感情也是正常的。

(3)那女主角拍情侣戏期间摸清了对方的性格,一部戏一个主角,所以相当于和很多个男演员谈恋爱了,虽然是戏份,但是遇到长的帅的,性格好的,也难免不会动心。
徐峥和陶虹《春光灿烂猪八戒》
这一对夫妇是在拍摄猪八戒时认识的,也因这部戏走到了一起,直到今天他们依然是夫妻,可见感情非常的深。
刘诗诗吴奇隆《步步惊心》
四爷是二婚,但是刘诗诗不介意,这拍摄期间吴奇隆的人格魅力吸引了刘诗诗,彼此产生过来爱慕,最后走到了一起。
邓超孙俪《甜蜜蜜》
这对活宝夫妇也是非常的恩爱,当年拍摄这部戏时两人互不认识,拍完之后就成了情侣,邓超主动追的孙俪,而孙俪接受了,说明拍摄期间就有了感情。
关注,影娱厅分享更多精彩。

很高兴回答亲提出的问题,个人认为明星抛开明星这层身份,其实他们也是父母生父母养的普通人,既然是普通人的话,就难免会有七情六欲,两个人在一起相处久了,产生感情是件很常见的事情。

其实对他们来说拍戏是一种工作,那么他的搭档也就相当于他们的同事,同事之间来往,然后产生感情,好像也算一种比较常见的事情,可能他们相对于普通人来说,更加的繁忙,或许没有时间去相亲,拍戏深情,其实就相当于内部消化。

还有就是因为他们或多或少都是一个圈子里的人,同圈子的人接触相对于其他的人更加的频繁,所以一来二往通过频繁的交流,相比旁人更加的有共同点。

有最重要的一点就是要缘分,凡事都要看缘分,如果没有缘分的话,可能都没有见过对方,即便明星在一个圈子里拍戏也是没办法,在一起的。

希望我的回答对你有所帮助,影视 娱乐 安利站带你带你理智吃瓜开心追剧喜欢可以关注下谢谢亲的支持!

我不是演员·不懂什么明星。但是人是 情感 性动物,日久生情,所以不光是演员与演员拍戏会生情。人与人在 社会 上工作时间长了也会有 情感 性的交流。我个人认为明星男男女女在一起拍戏,有台词言语,支体接触等戏,不管是谁都会产生,理性 情感 性出来。遵重一个人和爱上一个人。所以这也不算什么怪事情。我们从电影电视中看出演员,拍戏拍的故事那么真实,也就一部电影电视作品的须要。拍的越真实越有人观看。所以演员们会付出更多。生情就自然的产生了……!

不说了…

…演员们啊拍更好的戏让我们老百姓看看……此全是个人观点……

看到这道题,答主首先想到了文章与姚笛,尴尬……明星为什么很容易因为拍戏生情,很简单,剧组里那是朝夕相处啊,有感情戏的男女主演更是会感情相“拍”啊。因为拍戏最后结婚组建家庭的明星真的不少。

演员与我们不一样,他们接触的人群真的很有限。大部分的时间与精力都扑在工作上,除了路演宣传接活动,基本上就是在拍戏、拍戏、拍戏。答主曾经待过的剧组,短则拍摄周期一个来月,长则近一年。演员们几乎是日日夜夜在一起,所有的生活内容也连在一起,戏里的“夫妻”除了在镜头里你情我爱,下了戏也会一起研讨一起吃吃饭,日久生情难以避免。戏剧是虚拟的,同时也是真实的,因为人是真实的,角色是人演出来的。你很难保证哪一秒的深情对望里没有自私的成分,也很难以分辨下一秒的接吻碰触没有真情的流露,于是单身男女演员很容易就“沦陷”了……之后的明星夫妻们便是这么来的。

当然,这里也需要谴责那些因戏生情的非道德者,即已有家室或已知对方有家室的男女演员。他们跨过了道德的边线,他们的“结合”不是举案齐眉,而是晦暗无光。因戏结缘结婚,我们欢迎且祝福,因戏出轨不堪,我们不给于任何同情。在任何圈子里,都是这个道理,爱情虽是人世间最珍贵美好的事物,但也要在道德的约束下发展前行。如果一个人连这一点都保证不了,那么他再是一个伟大的演员,又有何用?

原因 如下几点:一、都是年轻气盛的年龄。二、都是俊男靓女的外貌颜值。三、都是性情易燃的干柴。四、都是演艺圈里的朋友,彼此之间相处的时间较多,因此知根知底的机会就多。五、都是演员的特质,善于自我包装,使自己最好的状态呈现给对方,以获取对方认可和接纳。“人生如戏,戏如人生”。于是在拍戏的过程中彼此撞出火花,就收获了拍戏之外的附加值——爱情。

吴奇隆,刘诗诗!

吴奇隆和刘诗诗的恋情一直都是 娱乐 圈的一段佳话,他们相差16岁,但这并没有影响他们对彼此的爱慕。

他们因戏结缘,一部《步步惊心》,让所有人记住的四爷和若曦的爱情,而作为主演的刘诗诗也吴奇隆也越陷越深,将剧中的爱情带到了现实,他们的结缘让无数人重拾了爱情的希望,而这段跨越年龄的爱情也成为 娱乐 圈永恒的佳话。

宋慧乔,宋仲基

《太阳的后裔》短时间内迅速席卷全球,而宋慧乔和宋仲基这对金童玉女也成为了备受关注的焦点,他们在剧中的甜腻爱情,给我们嘴里塞满了狗粮。

剧情落幕,柳时镇和姜暮烟的爱情画上了句号,但宋慧乔和宋仲基的故事也才刚刚开始,这对金童玉女很快宣布牵手,他们的爱情让人艳羡,如今他们已经携手步入了婚姻的殿堂。

陈妍希, 陈晓

他们本无交集,但一部《射雕英雄传》让他们从此结缘,他们将杨过和小龙女的传世爱情,带到了剧外,他们相识,相知,相恋,相爱,全部因为这部剧。

其实在当时他们的姐弟恋并不被看好,但是他们也用行动回击的所有的传言,他们携手步入了婚姻的殿堂,如今陈晓的演技也愈发娴熟,婚姻改变了陈晓,而他们的爱情也改变了无数人的爱情观。

杨幂,刘恺威

其实杨幂和刘恺威的爱情比较突然,很多观众其实都不知道两人为何走到了一起,其实两人也是因戏结缘,当年那部《如意》不知牵动了多少观众心弦,同时也将刘恺威和杨幂的心紧紧系在了一起。

很快两人便步入的婚姻的殿堂,有了爱情的结晶“小糯米”,杨幂和刘恺威的爱情的突然,而他们的爱情也非常的幸福美满。

其实因戏生情在 娱乐 圈非常的常见,他们只是凡人,遇到了喜欢的人,也会小鹿乱撞,爱情也会因此萌芽,他们的结缘,让冷冷的狗粮,狠狠的拍在了我们的脸上,但是这份狗粮,我吃的心甘情愿。

祝福他们的爱情幸福美满。

在艺术的氛围里眉来眼去,便于真情流露。有时这种 情感 还能有力地推动作品的成功。

明星们每天不是拍戏就是参加活动,也没什么时间去结识圈外人,所以很多明星夫妻都是因戏生情!

随便数数:

邓超孙俪:《甜蜜蜜》、《幸福像花儿一样》

冯远征梁丹妮:《豺狼入室》

胡可沙溢:《闯荡》

山争哥哥和陶虹:《阳光灿烂的日子》

陈建斌蒋勤勤:《乔家大院》

其实还有吴奇隆刘诗诗、陈晓陈妍希、佟丽娅陈思诚这些当红明星。

我挑一对我觉得比较特别的来说。唐嫣罗晋可算是“四戏留情”,当然恋情公布后合拍的《归去来》不算。

第一部合作的电视剧是《乱世佳人》,在局势不安的民国背景下,罗晋和唐嫣发生了一段曲折动人的故事,他们两人的合作之路正式打开。

当时已经传出两人传绯闻,唐嫣的好友杨幂还来探班顺便“把关”,不过当时唐嫣还和邱泽纠缠在一起,传绯闻肯定是炒作,但是后面罗晋否认了。

两年后,两人第二次合作来了,《X女特工》。当时邱泽和唐嫣传分手,唐嫣罗晋又开始传绯闻,但是罗晋依然否认,还为唐嫣辩解。

到了2015年,唐嫣已经是炽手可热的流量小花了,当时和罗晋出演《克拉恋人》,简直是翻版《我可能不会爱你》,男二变男主,而且完全被罗晋饰演的雷奕明暖到了!!

没错,绯闻还在传,两人还是否认。

到了2016年两人四度合作,主演的IP大剧《锦绣未央》。电视剧还没有播完两人的绯闻如潮水般涌现了,两人也开始毫无隐藏开始频繁互动,最终承认在一起了!!这里插一句题外话,《锦绣未央》真的是毁原著,还我机智的大女主!!

看到罗晋唐嫣终于在一起了,我居然露出了姨母般的微笑,多年的夙愿终于实现了????

拍戏是演员的工作,就相当于我们到写字楼上班一样,明星在戏中的接触就跟我们平时跟同事的接触一样。但是拍戏讲求入戏,把人融入到角色当中,入戏太深的人会慢慢觉得对方很适合自己,就算回到现实当中感觉会有点出入,但是至少你的心里已经留意到了对方,并开始注意对方。

明星都很忙,不是去拍戏就是去拍戏的路上,身边除了助理、拍摄人员、经纪人,还有谁!所以因戏生情也是情理之中。

娱乐 圈中,因戏生情的明星不在少数,对于明星因戏生情的行为,有很多粉丝难以理解。对于粉丝来说,自己的偶像去拍了一部作品,怎么就脱单,找到另一半了?还是挺难理解的,那明星为什么会因为拍戏生情?因戏生情也是分为两种情况的,一种是在角色的加持下,产生好感,而另一种就是拍戏过程接触,而产生感情。

明星为什么会因为拍戏生情

那明星为什么会因为拍戏生情?首先说第一种情况,演员对角色理解透彻,拍戏时全身心的投入角色,完全入戏后,根据剧本走向,对另一半产生好感。而当角色结束后,自己又无法走出角色带来的影响,在角色的加持下,会对合作的演员产生好感,这也是俗称的因戏生情。如果对方也入戏很深无法走出,两个人就会自然而然的走到一起。

明星演戏会产生感情吗

不过这种因戏生情在一起的感情,维持时间或许不会太久,等到角色的光环消散,或是发现了现实人物与角色不同,这段感情很快会结束。但如果是第二种情况在一起,还是很稳定的,拍戏过程中,演员发现了与自己合作演员身上的优点,比如工作认真,态度负责,或者是私下很温柔,这样的感受是真人的,所以因戏生情在一起后,不会有反差感,走的也更长远。

明星因戏生情怎么办

明星为什么会因为拍戏生情?一方面是角色加持,一方面是足够优秀。 娱乐 圈因戏生情的情侣还是很多的,邓超与孙俪就是合作幸福像花儿一样在一起的,白百何与陈羽凡合作与青春有关的日子相识,刘诗诗与吴奇隆合作步步惊心走进婚姻,唐嫣与罗晋合作乱世佳人因戏生情。

明星因戏生情,出于多种因素,而在所有因素里,爱情因素却并是微乎其微的。

别看播出来的东东多么有趣,拍摄过程却并不好玩。缘于拍摄周期问题,但凡有点职业良心的演员,便会乖乖地呆在剧组里,亲力亲为地投身于角色之中,而奔钱而来过过场的,幺蛾子就多了去了。

要是拍摄环境好点,又不断地有人探个班什么的,艺人们相对还“安分”些,如果在鸟不拉屎的地方一呆几个月,正常情况喝酒打牌,玩玩小亲亲咯。

当然,说玩“小亲亲”在于解闷,当然也不尽其然,感情戏拍着拍着,情绪酝酿得饱满了,互生好感也大有人在,只是要升华为正在的爱,还需要经受时间的考验。

演员很容易“因戏生情”,结了婚的叫出轨,有朋友没结婚的叫换男女友,只有双方都是单身狗的,又拿你当唯一的,才算纯粹的因戏生情。

我们常看到,蛮好的一对,眼看着就分了呢?因为,他们在好的时候,也只是一场小亲亲,玩得有趣就多玩玩,玩得没劲了,或者下部戏又同别人玩上了,便拜拜咯!

吃瓜群众大可不必对这档子事太过认真,因为明星本身并不拿它当回事,只有当被发现婚内出轨,又被撕得体无完肤形成一种 社会 压力,掉粉了广告商溜之大吉了,影视作品没了份了,明星本身才会觉得亏大了。

必须得把话说回来,我们还得祝福那些纯粹的因戏生情,爱情本身是美好的!