如果有外星人来到了地球,那么人类该如何应对才算合适?

黑科技1718
首先这个问题就具有两面性,因为我们不知道外星人到地球的目的到底是什么。如果目的不同,那么结果肯定也是不同的,所以我们先要考虑外星人来到地球的目的,同时外星人竟然可以来到地球,那么他们的 科技 一定是非常先进的,因为他们的技术已经可以支持他们进行星际旅行了。所以我们大致可划分为他们到地球来有两种可能,一种是具有侵略性,一种是非侵略性的。

如果属于侵略性,那么也有几种原因,首先可能是外星人自己所在的星球能源枯竭,环境被破坏,所以导致他们无法生存,因此他们必须在宇宙中寻找其他的星球居住。但是这种可能性并不是非常大,因为人类适合居住的地球并不一定适合外星人居住,因为外星人居住的环境和地球的环境很可能是不一样的,所以他们如果资源缺少或者是环境受损也不一定非要攻占地球。

还有一种可能,就是既然他们已经支持星际航行,那么他们可能会 探索 其他星球,进行一些研究和考察,去发现更多的智慧型生命。可是外星人的 科技 已经那么发达,那他们对我们的研究可能并不会让我们知道,所以我们也无法发现他们的存在。

如果他们属于非侵略性的原因,那么有可能他们只是单纯地进行星际旅行。不过也有另外一种可能,那么就是被放逐到地球,外星 科技 那么发达,那他们肯定也有非常厉害的武器,既然没有携带武器并且被人类发现,那么他们极有可能是被放逐到地球供人类去做实验的。如果捕获到没有攻击性的外星人,对人类而言是非常具有科研价值的。

总体来分析,外星人到来地球的可能性就不大,所以外星人侵占地球的可能性也不大。首先,当一个物种发展到可以进行星际航行的级别,那他们的思想程度,科研水平以及文明程度都是非常高的,所以他们采用暴力手段攻占地球的概率是非常非常小的。我也有可能因为人类文明程度的原因导致我们现在并不能和外星人建立起沟通,因为思想境界,文明程度都不是一个等级的。这也有可能是那些科学家不支持人类对外星神秘信号进行回复的原因之一吧。

那么你认为外星人如果到来地球的话,人类应该采取怎样的措施呢?欢迎评论留言,一起讨论吧。